Про Восток

0
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
21:35, 04.05.2014

oleg14 (04.05.2014, 20:27) писал: Дело в том что это не их история, это история России. У их страны истории нет.

у вашей зато богатая ... чечня грозный и т.д. , убийца граждан страны -герой россии друг президента , гомосеки на мотоциклах друзья президента ...
воры коррупционеры и т.д. тоже друзья президента, фашисты всех мастей от севастополя до новгорода и питера , ... полное отсутствие демократий и свобод ...

отличная история для бывшей части страны победившей фашизм ... которая на сегодня экспортирует насилие, фашизм и разжигает гражданскую войну в другой стране
Забаненные
Почетный
старейшина
oleg14, вот мне нравится, когда олегинижегородцы олицетворяют и отождествляют в себе государство россия, и говорят от ее имени. Ну просто мы цари амператоры.....смотрите, шоб корона не упала и яйки не отдавила. Говорите пожалуйста от себя а не от лица государства, проявляющего агрессию по отношению к Украине.
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
21:44, 04.05.2014

oleg14 (04.05.2014, 20:27) писал:Дело в том что это не их история, это история России. У их страны истории нет.

На тебе, полуграмотный, наглядно:
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 72
Старожил
Вы действительно хотите, чтобы я Вам сказала не по-кацапски? Тут было мало мерзких слов сказано? Ну что ж, извольте. Дети - имелось в виду - граждане Украины. Они все имеют право высказаться, если Украина идет по пути демократизации. но Украина желает видеть и слышать только то, что ей навязывают. кто навязывает? очень умные и подлые люди, которые делают из фашистов героев нации, а из нормальных думающих людей - зашоренных политизированных дебилов. Такими проще управлять. Главное сказать в какую сторону лаять и спустить поводок. И, о чудо, людям не интересно, что будет дальше с их страной, им уже что надо объяснили. У них не возникает вопрос, а что будет с промышленностью. Только конкретно, за сколько продавать будем и кому? и так далее, очень, очень много вопросов. но зачем они - главное, что ТАМ ДЕМОКРАТИЯ, а тут ватники. Вам в таком стиле больше нравится общаться или все-таки цивилизованно лучше будет?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 11
Гражданин

oleg14 (04.05.2014, 20:27) писал:amicus mihi Plato sed magis, Дело в том что это не их история, это история России. У их страны истории нет.

это у тебя не то что истории, у тебя и страны и родины нет... смылся в москву - так не вякай... хамелеон
Горожане
+ 24
Старожил

oleg14 (04.05.2014, 20:27) писал:Дело в том что это не их история, это история России. У их страны истории нет.

oleg14, и всё-таки, что вы хотите добиться на этом форуме? вы же харкаете прямо в лицо кременчужанам, и слушать вас будут только те, кто уже думают так же, как вы. в чем смысл?
Забаненные
Почетный
старейшина

amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 20:46) писал:Главное сказать в какую сторону лаять и спустить поводок

что мы и видим в россии.

amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 20:46) писал:людям не интересно, что будет дальше с их страной, им уже что надо объяснили. У них не возникает вопрос, а что будет с промышленностью. Только конкретно, за сколько продавать будем и кому? и так далее, очень, очень много вопросов.

а оно лично вам надо?
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
23:04, 04.05.2014

amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 20:46) писал:Они все имеют право высказаться, если Украина идет по пути демократизации. но Украина желает видеть и слышать

Это ты не слышишь совершенно.
Тебе русским языком объяснили (странно что по-русски не доходит), что тех, кто хочет говорить - слушают.
Кто хочет говорить - тот выходит и говорит, кто с микрофона на площади говорит, кто создает политические партии, движения (это у нас свободно можно делать, тут не Россия, слава Богу)... кто как.
Но расстрел из автомата безоружных людей - это преступление. Это убийство. Это терроризм. Это что угодно, но только не "желание говорить".
И тех кто убивает - тех сажают в тюрьму или ликвидируют.
С преступниками никаких разговоров.
А ты подменяешь понятия, называешь преступников "хотящими говорить".
Террористам - смерть. Никаких разговоров.
Если убийц не сажает в тюрьму милиция - их судит народ самосудом.
И это правильно. Не должно быть безнаказанности за убийство мирных, безоружных людей.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
22:57, 04.05.2014
восток дело тонкое ...

В Луганске заседание миротворцев закончилось скандалом (ВИДЕО)
19:0204.05.2014

4 мая луганским миротворческим народным движением была организована встреча громады с представителями захватчиков админзданий в Луганске.

Мероприятие проходило в сессионном зале Луганского городского совета. Помимо немногочисленных общественников и «гвардейцев» на нём присутствовали заместители городского головы Манолис Пилавов и Заза Зухбая. От штаба юго-востока был официально приглашен Александр Малыхин.

Координатор миротворческого движения Григорий Ливенский отметил, что на мероприятии не будет принято каких-либо решений или резолюций, так как оно проходит в формате «дружеской» встречи и в интересах мира.

С начала мероприятия пророссийские активисты были настроены крайне агрессивно, и сразу возник конфликт. Часть из них требовала то выбрать, то сменить президиум, однако сами входить в его состав не хотели:

«Я не могу понять, почему вы все там сидите. Я туда не хочу, но вы почему-то все пошли и сели туда», – заявила жительница Краснодонского района.

Женщине тут же предложили войти в состав президиума, но она наотрез отказалась.

Также многие из участников мероприятия выразили недовольство отсутствием «народного губернатора» Валерия Болотова. Активисты полагали, что встречу проводит именно он.

После этого пророссийские митингующие накинулись на журналистов, находящихся в зале. В адрес журналиста сайта Политика 2.0 посыпались угрозы, оскорбления и требования выключить телефон и диктофон.

«Выведите ее! Я ее сейчас выкину в окно!», – кричал мужчина средних лет в камуфляже с георгиевской лентой.

Даже не поинтересовавшись названием издания, девушку окружила толпа, объявив, что пресса должна убираться отсюда. Угрозы продолжались, пока журналистка не покинула зал, где проходила встреча.

Также участники встречи провели голосование и приняли решение выгнать всех журналистов, хотя изначально пресса была приглашена мероприятие.

выключите камеру выйдите из зала , свобода слова и демократия по колорадски
Забаненные
Почетный
старейшина

woland (04.05.2014, 21:55) писал:А ты подменяешь понятия

ученики киселева и чуркина, что поделаешь

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация