Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320
Про Восток - 81 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум
Это ты не слышишь совершенно. Тебе русским языком объяснили, что тех, кто хочет говорить - слушают. А тех кто убивает - тех сажают в тюрьму или ликвидируют. С преступниками никаких разговоров. А ты подменяешь понятия, называешь преступников "хотящими говорить". Террористам - смерть. Никаких разговоров.[/quote]
"снимаю шляпу" перед украинскими политтехнологами. Страна рушится, как карточный домик, но разговаривать с преступниками не хотят. Даже если они - преступники, то число их растет, как снежный ком. Все равно - стрелять их всех! Ура! да здравствует гражданская война!Разговаривать - это ниже Вашего достоинтва, что ли? Преступником человека может только суд назвать, поэтому не торопитесь с определениями для своих сограждан. Зачем я участвую в вашем разговоре - в Кременчуге живут почти все мои родственники. И еще, прошу обращатьться ко мне на Вы, если хотите обращаться ко мне на украинском - никаких проблем.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 22:08) писал:Преступником человека может только суд назвать
как же в россии происходит? там сразу на месте суды работают, и вместе с мирными невинными жителями ложат рядом террористов...хорошая логика, мы тут своих мочить в сортирах будем, а вы там разговаривайте с ними.Ты ему в рупор, он тебе в ответ из ПЗРК-ну просто венец дипломатии.Хоть не смешите
fordmax (04.05.2014, 22:11) писал:нет есть вариант всех отправлять в крым
amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 22:08) писал:"снимаю шляпу" перед украинскими политтехнологами. Страна рушится, как карточный домик, но разговаривать с преступниками не хотят. Даже если они - преступники, то число их растет, как снежный ком. Все равно - стрелять их всех! Ура! да здравствует гражданская война!
А давайте мы отмотаем ленту времени на 10 лет назад и все то же самое скажете про чеченцев? Давайте? Они ведь тоже терракты, скорее всего, устраивали не просто чтобы на "костерок поглазеть". Тоже какие-то месседжи пытались донести взорванными домами и т.д. Что то вы тогда все дружно не говорили "давайте послушаем чеченцев". С чего вы сейчас защебетали, а?
Убийца - это убийца. Террорист - это террорист. Никаких разговоров с ними. Только сила. Это уже давно понял весь мир.
amicus mihi Plato sed magis (04.05.2014, 22:08) писал: И еще, прошу обращатьться ко мне на Вы
Перетопчешься. Уважительное отношение нужно заслужить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:«Предупреждаю Рефата Чубарова Адбурахмановича, председателя меджлиса крымскотатарского народа, о недопустимости осуществления экстремистской деятельности, требую немедленно прекратить экстремистскую деятельность», - сказала Поклонская, которая прибыла в офис меджлиса. Прокурор заявила, что если «указанные нарушения» не будут устранены, то «меджлис крымскотатарского народа будет ликвидирован», а «его деятельность на территории Российской Федерации запрещена».
а как же разговоры? уважаемые, народ же ж слушать надо!!!
Цитата: "Знаметнитий одеський ринок "Привоз" в неділю провів свій власний референдум про незалежність", - написал на своей странице в Facebook политик і общественный деятель Алексей Гончаренко, сообщает Еспресо.TV.
"На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз. У неё есть уже и свой флаг:
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества".
Цитата:"Не допустить вступления Украины в Евросоюз и НАТО - абсолютно железный план Путина, он ему привержен на 120% и использует для достижения цели все возможные инструменты. Сначала Путин аннексировал Крым, создав тем самым в Украине не урегулированный территориальный спор. Именно по этой причине Украина уже не может вступить в НАТО. После Путин пошел путем внутренней дестабилизации востока и юга Украины, в расчете на то, что часть регионов между Луганском и Одессой будут де-факто управляться из Москвы. Так что о реальной евроинтеграции Украины пока речи быть не может"
вот думаю причина, а ненависть растет среди населения двух соседних государств...печально
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина