Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
09:36, 27.05.2014 №1071
0
Kanarsky (26.05.2014, 23:30) писал:
Белокурая Жози (26.05.2014, 23:25) писал:Вплоть до возвращения Крыма Украине уже в текущем году - но с гарантиями "сохранения лица".

Где хунта таких пейсателей-фантастов нанимает - непонятно.
Как в этот бред можно верить? Тоже непонятно.

Это точно. даже гарантии сохранения лица обещают. ;-) Это ж надо "лично мне Крым в этом году не нужен" ;-)

тов. Сталин на эту тему однажды отлично пошутил....

А вообще, Белокурая Жози не смотря что мы живём в разных странах у нас с вами одинаковые права и обязанности, мне вот приглашения на выборы президента
Украины(!) регулярно приходят.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
09:58, 27.05.2014 №1072
0
Вождь майдана Вальцман захотел получить булаву в Донецке,
сам заявил... вот и забегали его адепты
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:54, 27.05.2014 №1073
0
Скат
10:55, 27.05.2014
biksant (26.05.2014, 23:02) писал:Давай говорить без лицемерия тогда... Несогласные? Почему у тебя человек, который использует национальную символику националист (хотя каждый поатриот является таковым, в любой стране без исключения), нацист, фашист (хотя это вообще 3 разных понятия...), а тот кто использует символику другого государства несогласный?.. А не сепаратист ли он?
1. Потому что в настоящий момент национальная символика является символикой только одной части Украины, которая игнорирует мнение другой части Украины. Тем самым им дают понять что не считают их за граждан - результат в виде сотен тысяч голосов на референдуме в Донецкой и Луганской областях мы видели.

Сейчас украинский флаг на Донбассе эквивалентен флагу ПР или КПУ во Львове.

2. Сепаратистами стали по результатам игнорирования. Как я уже говорил неоднократно - систематическое игнорирования мнения меньшинства, которое является большинством в отдельных регионах, приводит к желанию стать большинством в этих регионах - т.е. к сепаратизму.

Учитывай власти Украины мнение ВСЕХ граждан и строй политику с учетом интересов ВСЕЙ страны - у сепаратизма не было бы никакой поддержки.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
10:54, 27.05.2014 №1074
0
Far
10:56, 27.05.2014
Вот они - действия мирных Террористов!

И как после этого можно о чем то говорит???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:19, 27.05.2014 №1075
0
Far (27.05.2014, 09:54) писал:Вот они - действия мирных Террористов!
Вот только это результат действий проукраинских боевиков: тут собрана подборка информации по этому вопросу

biksant (26.05.2014, 23:02) писал:гирЬкин гражданин другого гос-ва и он не имеет права находится на этой земле по ЗАКОНУ
Напомнить про майдановских боевиков из Беларуси, Грузии, России? Им тоже нельзя было по закону воевать против правительственных сил. В чем разница? В том что то "свои", а Стрелков "чужой"?

biksant (26.05.2014, 23:02) писал:Какой другой?:
1 - Язык? Так вот я тебе могу сказать, что никого и никогда в Украине не притесняли из-за языка... Я сам говорю на этом языке и моя мать тоже. Я большая часть населения Украины вообще не умеет разговаривать ни на украинском, ни на русском языках... Они разговаривают на суржике!
2 - Что надо гнать в шею почти всех ментов, налоговиков, судей и политиков? Что надо как-то поднимать страну?
1. Язык - это просто маркер. Определитель "свой"-"чужой".
2. И как? Погнали? Политики сейчас новые? Менты? Налоговики? Из того что вижу - просто перестановка, когда начальников высшего звена занимают преданные новой власти люди среднего звена, такие же выходцы из системы как снятые руководители.

biksant (26.05.2014, 23:07) писал:И еще ты хоть понимаешь, что у гирЬкина и ко ворованное или нелегально завезенное оружие, а у военнослужащих и спецподразделений наоборот? Что гирЬковцы не имеют документов и права по ЗАКОНУ его носить?
Майдановцам это не мешало расстреливать милиционеров - более 100 убитых и раненных из огнестрела правоохранителей об этом красноречиво свидетельствует.

kztu (26.05.2014, 23:22) писал:что эти боевики.,,( еще раз повторяю дяди с улицы не имея боевого опыта не могут так воевать)-сложат оружие? есть у вас гарантии? так что не надо про меморандумы . Тем более их поддержала рада, которую эти "мирные демонстранты" выбирали. То есть шаги по выполнению скажем так условий боевиков были, какие ответные шаги этих демонстрантов? захваты церквей, ? что они сделали для урегулирования конфликта? ничего-так не надо ждать тогда снисхождения- ультиматум-не сдали оружие-уничтожить.Как по другому? если получается не их не слышат- а они не хотят слушать.
Потому что не убрана ОСНОВНАЯ причина поддержки местным населением вооруженных группировок - СТРАХ.

Страх что к ним приедут националисты и сделают то что сделали в Харькове, Николаеве, Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Красноармейске, Мариуполе.

Т.е. если власти не могут сдержать политический террор - люди начинают рассчитывать за защиту со стороны незаконных вооруженных формирований.

Накажи власти виновных в событиях в этих городах - причем ВИНОВНЫХ С ОБОИХ СТОРОН, разоружи майдановские и проправительственные незаконные вооруженные формирования, строго наказывая за незаконное ношение оружия и преступления со стороны правительственных сил - поддержка вооруженных людей на Донбассе упала бы ниже плинтуса.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
11:28, 27.05.2014 №1076
0
Скат (27.05.2014, 10:19) писал:со стороны правительственных сил
то есть со стороны боевиков не надо разооружать и наказывать? Кстате на счет ссылок, которые вы выложили там хоть на одном видео есть подтверждение, о том что там кого то расстреляла нацгвардия? там все с каких то загадочных слов, колонна прошла и что? они открыли огонь по снимающим их на телефон? что за бред. видео расстрелянных машин сейчас можно трактовать как угодно....это все догадки и не более. Хотя я не вижу причин для таких действий Украинских силовиков- к чему такие действия, ? а вот со стороны агонизирующих боевиков вполне возможны...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
11:39, 27.05.2014 №1077
0
kztu (27.05.2014, 10:28) писал:то есть со стороны боевиков не надо разооружать и наказывать?

Вот Вам ответ.
Скат (27.05.2014, 10:19) писал:Накажи власти виновных в событиях в этих городах - причем ВИНОВНЫХ С ОБОИХ СТОРОН, разоружи майдановские и проправительственные незаконные вооруженные формирования, строго наказывая за незаконное ношение оружия и преступления со стороны правительственных сил - поддержка вооруженных людей на Донбассе упала бы ниже плинтуса.
Забаненные
Почетный
старейшина
11:57, 27.05.2014 №1078
0
АДА,
Скат (27.05.2014, 10:19) писал: разоружи майдановские и проправительственные незаконные вооруженные формирования, строго наказывая за незаконное ношение оружия и преступления со стороны правительственных сил
то есть наказывать будем с обеих сторон а разоружать с одной?
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
12:27, 27.05.2014 №1079
0
kztu, Вы выдергиваете отдельные фразы. Полный смысл сообщения убрать и наказывать всех вооруженных людей, не имеющих право на оружие, злоупотребляющитх им.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:53, 27.05.2014 №1080
0
АДА (27.05.2014, 11:27) писал:kztu, Вы выдергиваете отдельные фразы. Полный смысл сообщения убрать и наказывать всех вооруженных людей, не имеющих право на оружие, злоупотребляющитх им.
Именно так.

строго наказывая за незаконное ношение оружия и преступления со стороны правительственных сил

Имелось ввиду наказывая за незаконное ношение оружия ВСЕХ.

И наказание за преступления со стороны правительственных сил, которые имеют законное право на ношение оружия.

Потому как например расстрел безоружных людей в Красноармейске со стороны батальона "Днепр" остался абсолютно безнаказанным несмотря на множество доказательств их вины. И если это законное формирование - их надо наказать за преступления. Если незаконное - разоружить и наказать ещё жестче.

А так - приехали, постреляли в мирных жителей, уехали. А обычные местные жители теперь себя будут чувствовать в безопасности только имея свою вооруженную самооборону. И учитывая что сейчас оружие и защиту могут предложить только боевики ДНР (т.к. официальные украинские силовики игнорируют действия "добровольческих" батальонов) - получам рост поддержки сепаратистов и увеличения их численности за счет добровольцев из "пацифицированных" населенных пунктов.

И число таких населенных пунктов множится - рейды на Краматорск, Мариуполь, Константиновку и т.д. привели только к тому что там сформировались массовые отряды самообороны вместо 2-3 десятков боевиков которые там были до рейдов.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация