она одела самое нарядное красное платье и вечернюю сумочку, накрасилась и дает интервью
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата: Аналитический Центр НКВД 2.0 вчера в 13:01 В Белоруссии формируют отряды добровольцев для отправки на Украину [НКВД: отнесёмся абстрактно, без стереотипов о национализме]
Белорусское региональное отделение праворадикальной партии "Русское национальное единство" формирует добровольческие отряды в помощь украинским православным братьям.
В День Победы белорусское отделение РНЕ объявило набор добровольцев на войну с "киевской хунтой и "БНФовцами" - членами "Белорусского народного фронта", праворадикальной русофобской организации, идейных оппонентов РНЕ в Белоруссии.
"Власть в Киеве захватила хунта, состоящая из агентов ЦРУ, радикальных "украинских националистов" (бандеровцев) и прочей шушеры. Всё это отребье очень сильно напоминает "наших" местечковых БНФовцев, которые на американские деньги хотят устроить аналогичный бардак и у нас в Республике. На Майдане было очень много БНФовцев", - сказано в обращении на сайте организации. – "Нашим православным братьям на востоке и юго-востоке бывшей Украины нужна помощь, ведь против них воюют не только остатки бывшей регулярной украинской армии, но и иностранные наёмники, в том числе БНФовцы".
Записываться в отряды предлагается только мужчинам старше 23-х лет, прошедшим службу в арии. Остальным - "оказать посильную помощь, не связанную с отправкой на территорию бывшей Украины", в том числе финансовую с использованием системы "Яндекс.Деньги".
На Донбассе воюют только местные)))
Цитата:Святослав Андреев
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ | МАРИУПОЛЬ,ДОНЕЦК вчера в 10:17 [Александр Баркашов]: В СВЯЗИ с ОТКРЫТИЕМ ПОГРАНИЧНО-ПРОПУСКНЫХ пунктов между Россией и Луганской и Донецкой Республиками на их территорию въехало большое количество граждан Российской Федерации, обеспокоенных судьбой свои родственников и знакомых. Надеюсь, Киевские ДЯТЛЫ и укропные военные понимают, что с ними будет, если граждане Российской Федерации пострадают в результате проводимых ими карательных операций против гражданского населения. Пугать не хочу, но думаю вам тогда уж лучше повеситься самим. Это в любом случае будет для вас приятнее, чем всё остальное, что вас ожидает. Александр Баркашов. https://vk.com/wall247656085_1962 (22 мая в 4:20)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Смотрю нужно таки написать, в субботу встречался со знакомым, он родом из Донецка, учился вместе с кременчужанкой, поженились и приехали к нам в город жить. Вместе мы проработали год, после чего он с семьей переехал снова Донецк. Спрашиваю, как дела дома, в Донецке, не очень пойму на сколько накручивают новости. Он рассказывает, что как только началась заворушка в сдании СБУ, отправил жену с ребенком в Кременчуг, сам приехал перед выходными, там остались пока родители, у них свой шиномонтаж, но и они собираются сюда приехать тоже. Город поделился на тех, кто с оружием (как у них говорят из преступного мира), идейных местных без оружия, которые как огня боятся бандеровцев и правого сектора и остальные вполне адекватные жители, например те, у кого есть родственники или друзья на остальной территории Украины и есть возможность получить информацию о ситуации в регионах. Этому человеку я доверяю, для остальных просто для размышления.
Цитата:"В городе стало опасно даже в тех районах, где раньше не вели активные боевые действия. Практически везде в Славянске то дома взорвали, то крышу сорвало, то осколки пролетают, из-за которых телевизоры и раковины взрываются - прошивает все здание насквозь", - рассказал Подробностям Владимир, который покинул город накануне.а его улице в Северном районе города из 55 частных домов только в пяти остались жильцы. "Девятиэтажку на улице генерала Батюка, 26, которая подверглась артиллеристскому обстрелу вчера, покинули все жильцы, за исключением трех семей", - утверждает очевидец. Если раньше украинская армия не отвечала огнем по жилым районам Славянска, когда оттуда стреляли террористы, то теперь в отвечает. "Перестрелки в жилых кварталах ведут обе стороны", - рассказывает Владимир. Причем огонь ведут теперь каждый день."В 6 часов вечера стреляли в районе железнодорожного вокзала. Вчера обстреливали 9-этажки в микрорайоне Артема, где также есть частные дома. Там же бомба попала в здание РАГСа и в супермаркет "Браво". Как вы знаете, снаряды попали в Педуниверситет и хлебзавод - безопасных мест в городе не осталось", - констатирует Владимир.
Самыми горячими районами остаются Восточный, Северный, то есть выезд в сторону Харьковской области, и район железнодорожного вокзала. Террорисы продолжают использовать передвижную артиллерийскую установку, которую возят на бортовом Камазе под тентом по жилым кварталам "Даже те, кто стоял на блокпостах, носили еду и сигареты, - все массово убегают. Пока еще не сложно выехать, но вот назад вернуться невозможно",- говорит житель Славянска. Особенно небезопасно в Славянске оставаться парням и взрослым мужчинам.По информации местных жителей, террористы на блокпостах останавливают все машины и принудительно мобилизуют пассажиров мужского пола. Тех, кто не хочет брать в руки оружие, принудительно отправляют рыть окопы. Напомним, что вчера бои в Славянске переместились в жилые высотки, где террористы организовали боевые точки, - в результате погибли двое мирных жителей. При этом самопровозглашенный мэр города Вячеслав Пономарев призвал всех жителей брать в руки оружие против украинской власти, иначе пригрозил, что "будет хуже". Во вторник на севере Славянска снова шла перестрелка..
Far (27.05.2014, 21:13) писал:она одела самое нарядное красное платье и вечернюю сумочку, накрасилась и дает интервью
Не надо так. Жизнь такая штука. Ну может и вы когда нибудь оденете красное платье, накраситесь и выйдете во двор. И опа! Прилетел нежданчик. А потом опа, и нет подъезда из которого вышли... и тд. Так что не надо.
«Шахтеры Донбасса объявляют бессрочную забастовку, требуют прекращения силовой операции и вывода украинских войск с территории Донецкой области», – заявил первый заместитель министра угольной промышленности провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Константин Кузьмин.
Цитата:Родители раненого во время антитеррористической операции в Луганской области кременчужанина открыли карточный счет. Получатель Коваленко С.В. код получателя ОКПО 14360570 Приватбанк МФО банка 305299 код ОКПО банка 14360570 Счет получателя 29244825509100 Карта для пополнения 4149497807757267 ИД КОД 2636403994 Напомним, 20-летний кременчужанин солдат срочной службы Александр Коваленко был ранен в голову в ходе антитеррористической операции в Луганской области. Его прооперировали в Харькове, а после перевезли в столичный госпиталь, в нейрохирургическое отделение. Он в тяжёлом состоянии.
не могу понять почему не работает ссылка газета Телеграфъ [url=http://www.kremenchug.ua/kremenchug/2014/05/23/dlya-okazaniya-pomoschi-ranenomu-na-vo stok] e-kremenchuzhaninu-otkryt-specschet_10037377.html
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина