Цитата:Як мені повідомили, на шахти прийшли озброєні люди в масках від ДНР. Вони погрожували керівникам шахт і спонукали гірників зупинити роботу підприємств. У ході переговорів було прийнято компромісне рішення: шахтарі залишаються на підприємстві , в шахту опускається тільки частина працівників для забезпечення життєдіяльності підприємства (відкачування води, провітрювання, дотримання пило-газового режиму, підтримання гірничих виробок). Гірники готові працювати, але дані умови ставлять під загрозу забезпечення безпеки на шахтах, - розповів Михайло Волинець
адвокат Ульянов, Фаготы изготовлены в СССР, и есть на вооружении ВС Украины. Давайте не приплетать всюду и везде российскую агрессию, а то прям как украинский телевизор.
Тут на форуме хотели ещё шовинистических (почему шовинистических не смог осилить, надо ещё наверное книжек почитать по теме: Политкорректная толерантность, мультикультурализм, права сексуальных меньшинств и европейские постхристианские ценности - основа современного безоблачного и счастливого будущего всех жителей планеты!") открыток от меня. Что ж... Их есть у меня. Следующая называется: Парашные соколы. На видео запечатлён маленький эпизод из числа многочисленных показывающий как людей пытаются убедить в том, что они не правы. С двумя лежащими замертво с осколками от бомб немного переусердствовали, но что делать, если они не понимают, что должно быть "Одна, едына - соборна украина"!
Прошу однако учесть, что на ролике путинские профессиональные актёры как из числа живых жителей, так и притворившихся уже мёртвыми. Серьёзно прошу не относиться к просмотру, потому что это всегда будет злые умыслы Кремля и путинская гэбня... Мы ведь все взрослые люди и прекрасно понимаем что к чему на самом деле...
В Киеве - Хунта. Они захватили власть В Донецке сторонники федерализации... В России подняли флаг Украины или символику - сепаратисты! В Украине подняли флаг России, символику - сторонники федерализации
логика отсутствует...
oleg14 (28.05.2014, 10:04) писал:Это российская армия ?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu, Да хоть из Сомали, российская агрессия это когда действующая российская армия. А так называйте их как хотите. Вот в Чечне все наемники из арабских стран воевали, чего Саудовская Аравия напала или США ?
oleg14, если официально пропускаю с оружием со-стороны России - это уже Российская агрессия, уважаемый!Цена на газ - тоже агрессия...и т.д. и т.п.И не надо,в очередной раз, делать вид,что Россия тут ни при чём!!!!!Не уподобляйтесь вашему вождю!!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 11:49) писал:Захопили в Словянську міліцію українські військові? Будівлю СБУ в Луганську - українські військові?
Нет - "мирные протестующие". Как и СБУ с МВД в Львове, Тернополе, Ровно, Хмельницком и т.д.
адвокат Ульянов (28.05.2014, 11:49) писал:Фаготи були відсутні на озброєнні і у міліції, і у СБУ.
Одну установку "Фаготов" на гусеничном ходу захватили в первые дни под Славянском и Краматорском. Вместе с "Ноной" и 7 БМД (правда 2 БМДешки украинцы потом отбили).
адвокат Ульянов (28.05.2014, 11:49) писал:Що треба робити уряду Росії на такі дії? Вести з ними перемовини чи...?
Ну если перед этим был переворот в Москве в результате которого к власти пришли люди которые считают жителей Курской области "недорусскими" у которых неправильный язык, история, патриотизм и представления о внешнеполитическом курсе. Если после этого в Курской области прошли массовые демонстрации с антиправительственными лозунгами. Если лидеров этих протестов начали массово арестовывать. И после этого произошел захват, причем при достаточно массированной поддержке местного населения.
Тогда и можно принять как Вашу исходную.
При этом нормальные власти должны прежде всего разобраться в причинах которые толкнули людей на антиправительственные выступления и по мере возможности устранить их. Либо если это невозможно - предложить компромисный план с широкой разъяснительной кампанией.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"