amicus mihi Plato sed magis (03.06.2014, 02:16) писал:mangmangakpa, спасибо за ссылку, буду общаться, раз Вы не хотите. нет, я не троллиха, я Путин, вот хожу по ночам, слушаю, что обо мне говорят.
ось ще почитайте. та й до речі теж саме казава шо як би бахнули авіаударом - то булаб яма
Цитата: http://k-z.com.ua/ukrayna/30880-rasskaz-zhitelnitsy-slavyanska-vynuzhdennogo-svidetelya-velikikh-potryasenij Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
Citadel (03.06.2014, 00:24) писал:Фрагменты авиационной ракеты С-8КОМ (маркировка хорошо видна на осколках), найденные возле здания Луганской администрации
что на этой фотографии осколков подтверждает, что они найдены именно там, где Вы говорите?
Предположу что скорее всего ударили авиацией по облисполкому по Болотову, но кто отдавал приказ должен был бы посмотреть что перед зданием вообще-то находится находится детская площадка. Укрармию не заботит что количество взявщих в руки оружие на борьбу с ней продолжает увеличиваться ?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu, Действительно, очень похоже на атаку авиации, взрывы почти одновременные. Но есть но, это здание находится в окружении 9-ти этажных домов, за зданием ОГА стоит жилой дом, шаг влево-вправо легко промахнутся, нужно быть большим оптимистом, что бы поразить именно нужное здание на скорости полета самолета да и какая необходимость была в стрельбе по ОГА. И смущает сила взрыва, я бы сказал просто вспышки и клубы пыли. Влетевший в стену НАР должен был развалить фасадную стену как минимум той комнаты, в стену которой он попал, а там только дырки в земле и стекла выбитые. Вопросов больше чем ответов.
kztu (03.06.2014, 09:05) писал:разрушения были бы гораздо масштабнее....
так Pak об этом и написал:
Цитата:Влетевший в стену НАР должен был развалить фасадную стену как минимум той комнаты, в стену которой он попал, а там только дырки в земле и стекла выбитые.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.