oleg14 (08.07.2014, 16:18) писал:а случись беда куда выходит что и бежать вам некуда, кроме как в Россию.
А что случилось в России в 2013 году, что она с 6 места (2012) переместилась на второе, отдав первенство Сирии ? Почти 40 тысяч россиян в 2013 году подали заявления на получение убежища в промышленно развитых странах, что на 76% больше, чем в прошлом году, говорится в заявлении управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Собственно вот и источник [url=http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/239825/][/url]
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Far (08.07.2014, 09:31) писал:Вы думаетеуверены, что русские за Путина, что каждый из них верит в него???
Хотя вопрос был адресован не мне, отвечу - нет не думаю, но и действия концертной группы троллей, трудно выдать за мнение россиян и русских. Тем более, что этих актеров Вы уже постили.
Far (08.07.2014, 09:31) писал:если так жестоко поступают в России, то народ отрывается в других странах!!!
Мне было интересно бы посмотреть что будет с киевлянами, вышедшими с плакатами "Порошенко - х..ло", хотя желающие наверняка бы отыскались.
Польща і надалі робитиме усе для підтримки суверенітету України, але не очолить антиросійський "хрестовий похід". Про це заявив голова Ради міністрів Польщі Дональд Туск під час дискусії в Сеймі у середу, передає кореспондент "Укрінформу". "Польща, поки я є прем'єром, не очолить антиросійський "хрестовий похід". Але вона підтримуватиме українські прагнення до суверенності", - заявив Туск. Він додав, що результати дій Варшави щодо України є позитивними, оскільки президент України Петро Порошенко дякував Польщі за підтримку. За його словами, Польща веде "розсудливу і відповідальну" східну політику. Глава польського уряду наголосив, що уникатиме кроків, які наражатимуть Польщу на занадто значні втрати. Туск зауважив, що на сьогодні Польща має багато конкурентів в ЄС щодо здійснення східної політики. За його словами, найбільшою проблемою у відносинах із європейськими партнерами на сьогодні є "усунення хибного образу Польщі як русофобської країни з русофобським керівництвом".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Барыня: На фото член комитета СФ по социальной политике Валентина Петренко - а вы что подумали?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нижегородец, какая у вас необычная суть, вы не кургиянец? у вас весьма извращенное видЕнье
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин