Дина Калугина (19.07.2014, 22:49) писал:...украинци стали нацией...
Конечно не ожидал... Что такое "нация" ? Дайте определение. Что такое "стать нацией" ? Вы используете определение Герцля? Или И. В. Сталина ( которое тоже устарело )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (19.07.2014, 23:04) писал:Конечно не ожидал... Что такое "нация" ? Дайте определение. Что такое "стать нацией" ? Вы используете определение Герцля? Или И. В. Сталина ( которое тоже устарело )
Хотите трактовок и описаний-вперед-гугл-вопрос-поиск. И конечно же, для вас слово "нация", значит КУ-КА-РЕ-КУ.
Так надо было с этого и начинать. Нет четкого определения, что такое "нация". В стране жувут - армяне, греки, румыны, венгры, евреи... и еще много кто. В стране ( к великому сожалению ) не нашлось концепции гос. уровня, объединяющей всех проживаших на ее тарритории.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (19.07.2014, 23:31) писал: Так надо было с этого и начинать. Нет четкого определения, что такое "нация". В стране жувут - армяне, греки, румыны, венгры, евреи... и еще много кто. В стране ( к великому сожалению ) не нашлось концепции гос. уровня, объединяющей всех проживаших на ее тарритории. ____
A85 (19.07.2014, 23:31) писал: КУ-КА-РЕ-КУ работает. Мне говорили , я не верила. ИШО у вас почем? А греки ,уже я думаю спочивают ,откушав оливок.... Для читателей , Почему то оставленное мной такое же сообщение было удалено. Так надо было с этого и начинать. Нет четкого определения, что такое "нация". В стране жувут - армяне, греки, румыны, венгры, евреи... и еще много кто. В стране ( к великому сожалению ) не нашлось концепции гос. уровня, объединяющей всех проживаших на ее тарритории.
Дина Калугина, СТРАННО!!! Я не так писала. ПАРДОН, кому интересно вопросы пишите . Одно могу сказать мнение и юмор тут не приветствуется.
A85 (19.07.2014, 23:04) писал:Конечно не ожидал... Что такое "нация" ? Дайте определение. Что такое "стать нацией" ? Вы используете определение Герцля? Или И. В. Сталина ( которое тоже устарело )
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)