Прошу удалить мой аккаунт, если нельзя - заблокировать. Не вижу для себя причин заходить на сайт где "модератор" позволяет себе публично оскорблять пользователей. А также представляет интересы врага нашего государства (IMHO).
ras (23.07.2014, 16:45) писал:Прошу удалить мой аккаунт, если нельзя - заблокировать. Не вижу для себя причин заходить на сайт где "модератор" позволяет себе публично оскорблять пользователей. А также представляет интересы врага нашего государства (IMHO).
через активність у розділі "політика" форум перетворився на громадську вбиральню, в яку все ж, як і в будь-яку вбиральню, іноді таки заходять гідні люди. ну і поведінка модератора викликає тільки огиду. правила тільки для простих смертних. проросійські коментатори ретельно вирощуються і плекаються - сіднички обережно обробляються пудрою і робится вигляд, ніби їхнє отруйне лайно пахне трояндами.
всім хорошим людям - бувайте. всім іншим - щасливо залишатися!
хороші новини, Kanarsky! у вас є можливість виконати план по бану.
Сайт работает хрензнаеткак, постоянные косяки, зато админ знает как кого назвать и куда послат- это же наиглавнейшая задача для него. А клоуном как раз оказался канарский, только печальным возможно. Можешь и меня забанить навечно, противно видеть ваше ничтожные потуги разделять и властвовать.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина