Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320
Про Восток - 268 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум
Вадим 58, Re: полтавцев кидают в АТО с трехлинейками 28 Jul 2014 21:03 Для демаговгов - выше снайперский вариант винтовки Мосина. СВД это ствол мосинской винтовки с автоматикой Калашникова. Мосинская снайперская винтовка и ее снайперские клоны стоят в Финляндии на вооружении до сих пор.
Цитата:Лидер самопровозглашенной “Луганской народной республики” Валерий Болотов был шофером и охранником сына главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова. Об этом в эфире Еспресо.TV заявила беженка из города Счастье (Луганская область) Светлана Опарина, передаетЦензор.НЕТ. “Хочу обратиться к Ефремову*, ему принадлежат заводы, банки, шахты, рынок. Так дальше грабить Луганщину невозможно. Сейчас Ефремов сидит в ВР. Его сын создал ЛНР, и Болотов – его шофер, охранник. Я хочу, чтобы все это слышали”, – подчеркнула она.Источник:http://censor.net.ua/n290686
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu (28.07.2014, 21:35) писал:Для демаговгов - выше снайперский вариант винтовки Мосина
Цитата:Основной конструктивной особенностью снайперской винтовки является наличие оптического прицела, смонтированного на винтовке при помощи специального кронштейна. Другие отличия снайперской винтовки от обыкновенной 7,62-мм винтовки обр. 1891/1930 гг. заключаются в следующем: 1. изменена форма рукоятки затвора; 2. в ложе сделан вырез для основания кронштейна оптического прицела; 3. с помощью специальных технологических мер ложе винтовки более тщательно пригнано к стволу с коробкой.
kztu (28.07.2014, 21:35) писал:Мосинская снайперская винтовка и ее снайперские клоны стоят в Финляндии на вооружении до сих пор
Цитата:Однако и у этой винтовки имелись определенные недостатки: фронтовиков не устраивали, в первую очередь, ее масса и значительная длина, в результате чего длительная работа с ней утомляла снайпера; низкая скорострельность винтовки (10-12 прицельных выстрелов в минуту) также не вполне отвечала требованиям современного маневренного быстротечного боя. Особые нарекания вызывал нерегулируемый спусковой механизм, поскольку тугой спуск не обеспечивал сохранения точности прицеливания во время выстрела. Переход на упрощенные технологии и удешевление производства привели к тому, что ложи, которые с 1942 г. стали изготавливать из березовых заготовок, зачастую давали поводку, чего раньше у оружия, имевшего высококачественные ореховые ложи, не встречалось. Некоторые снайперы отмечали недостаточно качественное изготовление оптики, в частности прицелов ПУ выпуска 1943-44 годов. Кроме того, по заключению фронтовиков, при выверке и приведению винтовки к нормальному бою установка на шкале барабанчика вертикальных поправок прицела не всегда совпадала с действительными дистанциями, а частое изменение установки барабанчика вертикальных поправок давало отклонение по горизонтали. Высказывалось мнение о неудачном расположении оптического прицела ПУ на винтовке. В частности отмечалось, что прицел расположен далеко от глаза стрелка, в результате чего при прицеливании снайперу приходится отрывать щеку от приклада до 3 см и вытягивать шею (чтобы наблюдать все поле зрения без лунообразных теней по краям). Из-за неправильного положения головы глаз стрелка отклонялся от оптической оси прицела, вызывая ошибку в прицеливании.
Смотрите патриоты единоукраины, смотрите... после просмотра у кого выдержат нервы до конца досмотреть - сразу начинайте свои мантры про "так это ополчение и сделало", " так это они сами себя обстреляли", "так это работа спецслужб кремля", " так это путин всех обстреливает"... Задайте себе простой вопрос и попробуйте на него самим себе ответить.. только в тот момент желательно когда нет прилива патриотизма за едыну... Итак: зачем ополченцам у подавляющего большинства которых там же находятся дома и там же живут родственники и близкие самих себя расстреливать и убивать, зачем, говорю я, им убивать своих же родных и близких и уничтожать свои дома...?????????? Ответ на этот вопрос потребует необычайного умственного напряжения, так как мгновенно может разрушить тот ком лжи который прочно засел псоле 1+1, 5 канал и прочее.. но всё же попытайтесь...
Осторожно. Не рекомендуется просмотр лицам с неустойчивой психикой. +21
strogiy (28.07.2014, 22:02) писал:зачем ополченцам у подавляющего большинства которых там же находятся дома и там же живут родственники и близкие самих себя расстреливать и убивать, зачем, говорю я, им убивать своих же родных и близких и уничтожать свои дома...??????????
зачем слону большие уши??? Я задаюсь вопросом, почему сторонники тех "...ков" выкладывают подобные видео и фото?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
strogiy (28.07.2014, 22:02) писал:Задайте себе простой вопрос и попробуйте на него самим себе ответить.. только в тот момент желательно когда нет прилива патриотизма за едыну... Итак: зачем ополченцам у подавляющего большинства которых там же находятся дома и там же живут родственники и близкие самих себя расстреливать и убивать, зачем, говорю я, им убивать своих же родных и близких и уничтожать свои дома...??????????
ммм..как бы Вам путинском тролю помягче объяснить... русское быдло приехало из параши убивает наших людей...ну как-то так.. наш народ не родной вашему рашизму и родным никогда не станет..
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"