нижегородец (27.08.2014, 08:41) писал: чем ее реальные результаты
результатов не будет пока путлер не признает, что Украина все равно будет незааисима от россии, то что там говорили, то все пустые слова. Как только путлер заявил о перемирии и прислушаться к востоку, плюс он не намерен обсуждать прекращение огня с Украиной, типа я тут причем? ,о каких результатах вы говорите. Назарбаев уже в открытую заявил о том что нужно говорить путлеру и порошенкомежду собой о прекращении огня, тпк нет я не я и хата не моя опять!!!! Господа, ну признайте свли интересы и достойно свалите, так нет
Цитата:Мы, Россия, не можем говорить об условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Это дело самой Украины", - заявил Путин. Конец цитаты. И это после того, как он отдал приказ воевать на Востоке Украины десантникам из Пскова, Костромы и Рязани. И это после похорон в Пскове...
какие могли быть результаты, если путлер не признает свое участие в этом конфликте? Хотя бы закрыть границу и прекратить поток боеприпасов и добровольцев братского народа, дело бы решилось за пару недель...
Цитата:"В секторе "Б" уничтожена колонна российской бронетехники, - сообщил главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов со ссылкой на украинских военнослужащих. - В обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни". Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота".[/url]
A85, я и говорю вопросов много к командованию( если его можно так назвать) , воевать есть кому, нет настоящих генералов. Пусть бы каких консультантов пригласили что ли. Ну и поставка боеприпасов и "добровольцев" из братской- это очень плохо...все таки путин .....
старейшина
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина