Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:42, 27.08.2014 №3101
0
Кзту, Вы тут скрежетали зубами по поводу заблудших на украинскую территорию российских солдат
Ну вот наши наловили целых 60 ВСУ шников
http://lenta.ru/news/2014/08/27/escape/
Как я понимаю или обмен или тоже пойдут под суд
Горожане
+ 19
Гражданин
01:20, 28.08.2014 №3102
0
"Более 60 украинских военных попросили убежища в России, перейдя границу", и "Мы сопровождали колонну военной техники, которую перебрасывали в Украину" - вы действительно не видите разницу между этими целями, или вы нарочно дурака включаете?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:30, 28.08.2014 №3103
0
Беседа по поводу ВДВ-шников :

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
08:46, 28.08.2014 №3104
0
kztu
07:22, 28.08.2014
Goncharenko-1 (28.08.2014, 00:20) писал: или вы нарочно дурака включаете?
так когда методичка устарела они так и делают.

Вы же видите как он перевел тему присутствия и участи в конфликте регулярной армии россии в плоскость судить или не судить кого то. Зато путлер заявляет, что
Цитата:мы, царь всея руси не можем вести переговоры о прекращении огня, при чем тут рассея?
то есть опять как в крыму, наших там нет, то просто заблудились десантники, ( почему то не пограничники патрулируют границу) , которые вторглись всего то на 20 км.,а то что хоронят в россии своих солдат, так то от насморка загнулись, или мы их и знать не знаем,. Подлый злобный лжывый карлик, как его можно еще назвать... Ну можно одним словом, его все знают

Ну вот как и говорил
Цитата:Также Песков заявил, что заявления о поставках российского оружия и военной техники в Украинуне не соответствуют действительности, а информация о похоронах российских десантников требует дополнительной проверки.
это просто верх лицемерия и низ сущности человека.

Цитата:Глава МИД Швеции заявляет что на Востоке Украины воюют военнослужащие Украины и России
Цитата:США признали, что Россия вторглась на Восток Украины: "РФ переходит в прямую военную контратаку"
Цитата:Российская агрессия и запугивание Украины повлекут коллективный ответ Канады и ее союзников, - министр иностранных дел Канады.
Цитата:Украине.
Об этом написал представитель Европейской комиссии в Киеве, чешский дипломат Давид Стулик в Facebook. "Запомните сегодняшний день, 27 августа. Сегодня началась открытая российская агрессия на украинскую территорию. Это правда, что эта агрессия происходила длительное время, начиная с Крыма, но теперь стало очевидно, крымский сценарий происходит и на материковой Украине", - пишет Стулик.
зато путлеру пофиг мы не воюем и все тут!

Цитата:наступ Росії на південному-сході може бути частиною стратегії Росії отримати сухопутний доступ до Криму
кто бы сомневался в этой версии

http://av.voanews.com/Videoroot/Pangeavideo/2014/08/9/95/95a7d294-a7c6-4dea-b3bd-f66b57b4edda_mobile.mp4
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
09:26, 28.08.2014 №3105
0
vpnsudoplatov
09:31, 28.08.2014
Kanarsky ,почему молчите ? Что происходит ?
Прямое вторжение Российских войск ,или это все брехня ?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
09:30, 28.08.2014 №3106
0
oleg14
09:31, 28.08.2014
vpnsudoplatov, Выдумки писателей - фантастов вроде Тымчука.

Прямое вторжение Российских войск - прямое вранье украинского телевизора

Думаете они просто так российские каналы закрывают ?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
09:40, 28.08.2014 №3107
0
vpnsudoplatov
10:05, 28.08.2014
oleg14, Вы где находитесь ? Вам мало доказательств ? Вам мало гробов с Русскими военными?
Какие каналы смотрите Вы ? Весь Мир смотрит не те каналы , или как ?
Или опять хунта ,каратели ?
Это Война !!!, между РФ и Украиной ,или Вы скажите как дядя Вова ,что это внутреннее дело Украины !?!?
Вот посмотрите ,здесь нет Русских?
А ,ну да ,у Вас же другие источники !
Забаненные
Почетный
старейшина
10:36, 28.08.2014 №3108
0
oleg14 (28.08.2014, 08:30) писал:Прямое вторжение Российских войск - прямое вранье украинского телевизора
при чем тут телевизор, свои ресурсы почитайте, или вы только 24 смотрите? Ты его мордой в факты, а песня старая, пока нет новой методички- вывсеврете! крымнаш, русскихущемляют....

vpnsudoplatov, у них не то чтобы что то другое, они внутри и признают что есть вмешательство во внутренние процессы в Украине, но признаться об этом на публику, они не могут....я привел кучу цитат в прошлом посте, и видео, а ответ олега всё тот же Украинские сми все врут, хотя часть ссылок ведут на российские ресурсы, просто нет ответа в голове, а универсальная фраза на все факты они всё врут! Ну есть же учителя песковы, чуруины, лавровы и главный брехун можно сказать главнокомандующий брехун это путлер!

Цитата:Георгий Сатаров
Ср ·
ВОТ ЧТО САМОЕ МЕРЗКОЕ
Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.
Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно – сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться.
Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.
И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас

vpnsudoplatov (28.08.2014, 08:40) писал:oleg14, Вы где находитесь
так по стилю постов жеж видно масковские они., там где дешевые свои яблочки -наколотые киселевым видимо продают.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
10:44, 28.08.2014 №3109
0
vpnsudoplatov
10:45, 28.08.2014
oleg14, Почему молчите ? или вещь мешок готовите ?скоро и у Вас будет мобилизация не сомневайтесь ? для Вас места будут в первый ряд ! Встретимся на поле боя ,Вы готовы ?Я да ! Ах да, забыл спросить за што (или за кого) будете воевать ?
kztu,
Мне не чего добавить ,кроме матюков !
Забаненные
Почетный
старейшина
10:54, 28.08.2014 №3110
0
vpnsudoplatov (28.08.2014, 09:44) писал:oleg14, Почему молчите
пошел на почту за новой методичкой, я еще в день когда десантники заблудились спросил как такое могло случится в век информационных технологий- видимо не найдя чего ответить он выдал- еще надо разобраться на чьей территории их задержали а уже потом, когда офиц лица- учителя признали этот факт, тогда он под их дудку начал упоминать о наших бойцах на их территории... Вы думаете он самостоятельно думает? Давно говорил коллективный разум в россии с тремя головами чуркинлавровпутлер проник во многие головы россиян, благо не во все,

vpnsudoplatov (28.08.2014, 09:44) писал:(или за кого) будете воевать ?
ответ очевиден за великого пу, русский мир, во имя смерти....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация