не ну понятно фото со спутников , представленное мировой общественности нарисован школьниками, вывсеврете- у вас ничего не поменялось как я и говорил, на всю информацию противоречащую официальной москве-ответ у олега один-все врут, пятая колонна, фейк. Все точка
orlexy (28.08.2014, 19:39) писал:Ни сидеть в подполье, ни прислуживать не собираюсь.
тогда только воевать, вопрос против кого
Цитата:Сегодня своим решением СНБО восстановило всеобщую воинскую обязанность с осени текущего года.
вот это правильно, а то потом сидят такие "вояки" на диване, и рассуждают как правильно воевать...
kztu (28.08.2014, 19:51) писал:все таки признаете присутствие русских сил
Скорей всего да, чем нет. Потому что столько оружия, техники, аммуниции невозможно было достать из ниоткуда.
kztu (28.08.2014, 19:57) писал:тогда только воевать, вопрос против кого
Против врага, это же очевидно
kztu (28.08.2014, 19:57) писал:вот это правильно, а то потом сидят такие "вояки" на диване, и рассуждают как правильно воевать...
Печаль в том, что останутся отмазанные. Почему после окончания университета бывших студентов не забирают служить родине? С высшим образованием всего 9 месяцев. Дина Калугина, карты в руки и гадайте.
orlexy, Я жду ответ на свой последний к вам вопрос -вы эмоционально наехали на чувственное письмо , человек написавший его, должен понимать, кто стоит за оценкой. Мне вот письмо понравилось. И я в нем не почувствовала призыв к войне. А наоборот -повод задуматься.
Цитата:Финляндия обвинила Россию в четверг в нарушении своего воздушного пространства. Это произошло в третий раз менее чем за неделю. Сообщая об этом, министр обороны Финляндии Карл Хаглунд назвал вторжение неприемлемым.
Министерство обороны России пока не комментирует эти сообщения.
Хельсинки обвинил Москву в аналогичных нарушениях в субботу и понедельник. В интервью газете "Хельсингин Саномат" министр обороны Финляндии отметил, что из-за отсутствия объяснений с российской стороны следует считать нарушение воздушного пространства Финляндии преднамеренным.
Дина Калугина (28.08.2014, 20:02) писал:кто стоит за оценкой
Тот кто до сих пор считает георгиевскую ленту - символом победы. Тот кто не скакал на Майдане. Тот кто против войны. Тот кто против псевдопартиотов. Тот кто считает что Крым отжать - это нехорошо, и теперешняя власть просто нехорошие люди. Хуже тех кто был прежде.
Цитата:НАТО обнародовал снимки движения российских войск в Украине
, украинские ресурсы показали эту новость, зато ни одного источника россми не написали эту тему в новость, зато за дезертирство батальонов , украинские сми тоже в таком же количестве осветили эту новость, но россми тут как тут - эту новость они не упустили а рьяно принялись постить.... что вы там олежка говорите про объективность?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина