kztu (03.09.2014, 07:09) писал:а я процитирую еще раз свой можно? вы кстати так и не ответили kztu (02.09.2014, 15:56) писал: это да, путлер, который поддерживает террористов, посылая им беприпасы и наемников,что бы бомбить Украинские города - преступник и его пособники граждане россии пушилиныгубаревыаксеновыгиркины. Вот нижегородец, объясни мне , почему на данный момент город Мариуполь является мирным и его не бомбит украинская армия? Кременчуг не бомбит, много городов , где нет сраных наемных ополченцев никто не бомбит ! как только эта мразь куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям. Вот спрашивают, кто спросил жителей донбаса, кто спросил.А кто сейчас у них спросил, хотят они видеть ополченцев в своих городах? спросите у них ., прежде чем бред писать, киселевописатели понаписывают на вестяхру всякой хрени про беженцев(вернее от их имени) , а вата все хавает и причмокивает...
kztu, объясните мне, почему на настоящий момент город Севастополь является мирным и его не бомбит украинская авиация, Симферополь не бомбит, Ялту не бомбит и другие крымские города не бомбит. Как только эта мразь, в лице Национальной гвардии куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям. Кто-то из украинского руководства спросил жителей Донецка и Луганска хотят ли они видеть у себя Национальную гвардию или украинские войска?
dan-violeta (03.09.2014, 07:23) писал:Она не перепугала Раду, эту дрянь нужно было давно выгнать вслед за януковичем.
Пальма первенства по борьбе с несогласными безусловно переходит к властям Украины.
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:kztu, объясните мне
ответа нет? вопросом на вопрос? ладно
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал: крымские города не бомбит
потому что ваш злобный карлик захватил территорию Украины и сейчас силовым путем вернуть ее нет возможности, хотя думаю это вопрос времени, силовым или политическим время покажет.
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:в лице Национальной гвардии куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям.
ну ка покажите на примере мариуполя кто там сейчас кого убивает-там же фашисты и бандеровцы с нацгвардией! Хоть один погиб на данный момент мирный житель? бомбят там город? мирные жители копают окопы, помогают военным( вчера звонил туда, тетка там у меня живет)., почему там местные против прихода ополчения и русских братьев? ведь это восток! Есть ответ? а вот там где твари наемники с ополченцами приходят там смерть- попасную нахрена вчера бомбили?
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:хотят ли они видеть у себя Национальную гвардию или украинские войска?
извините Украинские войска находятся на территории Украины- то есть у себя дома!Они обеспечивают целостность государства как такового- это гарантирует конституция и президент как ее гарант. Что в принципе делал и ваш в свое время вспомните свои заварушки, не так что ли было? ну да не так, там под чистую разрушали города с местными ... Что делают наемники из россии ( пусть даже добровольцы) на нашей территории? Я ответил частично может на ваши вопросы, а вот вы не смогли- вопросом на вопрос это не ответ это нет ответа...
нижегородец, вы глубоко ошибаетесь, это не из несогласных. Это то продажное, корумпированое гавно от которого мы никак не избавимся. За неё не переживайте, оно скоро к вам переедет и будет тявкать в сторону Украины пока ей разрешат. Лучше её и ещё нескольких привлечь к ответственности, к тюремной. И повторюсь, не вам (руским) это решать о согласных и несогласных, это в Вашей Верховной Дуре принято такое разделение. У вас в там, со всем согласные сидят
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
kztu (03.09.2014, 07:42) писал:Я ответил частично может на ваши вопросы, а вот вы не смогли- вопросом на вопрос это не ответ это нет ответа.
kztu, в этой войне я не поддерживал и не поддерживаю ни одну из сторон и считаю что любой мир лучше войны. Вы же выбрали позицию одностороннего одобрения киевской власти и я в Вашей цитате просто поменял акценты. Реально же думаю что сегодня жители Донбасса не хотели бы видеть у себя ни ополченцев, ни украинские войска.
нижегородец (03.09.2014, 09:07) писал:что сегодня жители Донбасса не хотели бы видеть у себя ни ополченцев, ни украинские войска.
сегодня да, но не они ли призывали к развалу страны, антиконституционным референдумом? Разве захватив самолет люди не становятся террористами? Почему захватывая города и рпзмахивая чужими флагами они должны вызывать умиление и сочуствие. Я поддерживаю целостность Украины и не хочу что бы меня лишили части Украины без моего согласия и ведома, как это произошло с крымом. И если мирным путём это не решить, то военный это крайняя мера. Но нельзя осьавлять это просто так. Еще раз повторю, вы вспомните аналогичные ситуации в россии- какимт потерями мирного населения все это происходило?
kztu (03.09.2014, 11:06) писал:Я поддерживаю целостность Украины и не хочу что бы меня лишили части Украины без моего согласия и ведома, как это произошло с крымом.
Я и никогда не спорил с Вами по этому поводу. Всегда хотел видеть Украину сильным экономически и независимым политически (как от России так и от США) государством. Государством для всех ее граждан. И вопрос о целостности Украины у меня никогда не вызывал сомнений.
kztu (03.09.2014, 11:06) писал:вспомните аналогичные ситуации в россии- какимт потерями мирного населения все это происходило?
А обязательно ли было повторять чужие ошибки? Не было бы радикализма февраля - не было бы радикализма августа. Это относится и к теме крайних мер.
А вот это действительно вселяет надежду:
Цитата:Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом Росії Володимиром Путіним. Результатом розмови стала домовленість про режим припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру.
вот еще простой вопрос, не будем говорить о регулярной армии контрактников россии в Украине. Давайте уясним кто есть добровольцы.Вот например в россии человек может просто так носить и применять нарезное огнестрельное оружие?Думаю нет, то есть в данном случае он является преступником, а если он целенаправленно уничтожает людей, взрывает технику, объекты инфраструктуры, то это уже терроризм.А если он это делает на территории чужого государства, то это международный терроризм.Правильно?.То есть добровольцы, прибывшие из россии и взявшие в руки оружие , являются преступниками как в россии, так и в Украине. Россия в состоянии контролировать границу , дабы эти преступники не лезли сюда? думаю может(вместо того что бы теряться боевыми подразделениями углубившись на 20км). Но почему то не контролирует, вопрос почему? Почему те же пушилины,губаревы,гиркины , находясь в москве не несут ответственность перед своим государством за применение оружия против людей другого государства? война то не объявлена, кто они есть?
нижегородец (03.09.2014, 12:17) писал:А вот это действительно вселяет надежду:
Если бы это было правдой ,зачем он подтягивает войска к границе ? и не только к границе ,колоны техники пересекают границу и движутся в сторону Луганска или Донецка и Бог знает еще куда !Смотрите видио выше ! Вы поймите России не выиграть этой войны ,ну дойдет он до Киева, что дальше ? ,Вы представляете какие будут потери с обеих сторон ....
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина