Про Восток

0
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:27, 03.09.2014 №3251
0
kztu (03.09.2014, 07:09) писал:а я процитирую еще раз свой можно? вы кстати так и не ответили
kztu (02.09.2014, 15:56) писал:
это да, путлер, который поддерживает террористов, посылая им беприпасы и наемников,что бы бомбить Украинские города - преступник и его пособники граждане россии пушилиныгубаревыаксеновыгиркины. Вот нижегородец, объясни мне , почему на данный момент город Мариуполь является мирным и его не бомбит украинская армия? Кременчуг не бомбит, много городов , где нет сраных наемных ополченцев никто не бомбит ! как только эта мразь куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям. Вот спрашивают, кто спросил жителей донбаса, кто спросил.А кто сейчас у них спросил, хотят они видеть ополченцев в своих городах? спросите у них ., прежде чем бред писать, киселевописатели понаписывают на вестяхру всякой хрени про беженцев(вернее от их имени) , а вата все хавает и причмокивает...

kztu, объясните мне, почему на настоящий момент город Севастополь является мирным и его не бомбит украинская авиация, Симферополь не бомбит, Ялту не бомбит и другие крымские города не бомбит. Как только эта мразь, в лице Национальной гвардии куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям. Кто-то из украинского руководства спросил жителей Донецка и Луганска хотят ли они видеть у себя Национальную гвардию или украинские войска?

dan-violeta (03.09.2014, 07:23) писал:Она не перепугала Раду, эту дрянь нужно было давно выгнать вслед за януковичем.

Пальма первенства по борьбе с несогласными безусловно переходит к властям Украины.
Забаненные
Почетный
старейшина
08:42, 03.09.2014 №3252
0
kztu
08:45, 03.09.2014
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:kztu, объясните мне
ответа нет? вопросом на вопрос? ладно
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал: крымские города не бомбит
потому что ваш злобный карлик захватил территорию Украины и сейчас силовым путем вернуть ее нет возможности, хотя думаю это вопрос времени, силовым или политическим время покажет.
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:в лице Национальной гвардии куда то приходит, она же приносит войну и горе мирным жителям.
ну ка покажите на примере мариуполя кто там сейчас кого убивает-там же фашисты и бандеровцы с нацгвардией! Хоть один погиб на данный момент мирный житель? бомбят там город? мирные жители копают окопы, помогают военным( вчера звонил туда, тетка там у меня живет)., почему там местные против прихода ополчения и русских братьев? ведь это восток! Есть ответ? а вот там где твари наемники с ополченцами приходят там смерть- попасную нахрена вчера бомбили?
нижегородец (03.09.2014, 07:27) писал:хотят ли они видеть у себя Национальную гвардию или украинские войска?
извините Украинские войска находятся на территории Украины- то есть у себя дома!Они обеспечивают целостность государства как такового- это гарантирует конституция и президент как ее гарант. Что в принципе делал и ваш в свое время вспомните свои заварушки, не так что ли было? ну да не так, там под чистую разрушали города с местными ... Что делают наемники из россии ( пусть даже добровольцы) на нашей территории? Я ответил частично может на ваши вопросы, а вот вы не смогли- вопросом на вопрос это не ответ это нет ответа...
Горожане
+ 37
Старожил
08:46, 03.09.2014 №3253
0
dan-violeta
09:00, 03.09.2014
нижегородец, вы глубоко ошибаетесь, это не из несогласных. Это то продажное, корумпированое гавно от которого мы никак не избавимся. За неё не переживайте, оно скоро к вам переедет и будет тявкать в сторону Украины пока ей разрешат. Лучше её и ещё нескольких привлечь к ответственности, к тюремной. И повторюсь, не вам (руским) это решать о согласных и несогласных, это в Вашей Верховной Дуре принято такое разделение. У вас в там, со всем согласные сидят
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
10:07, 03.09.2014 №3254
0
kztu (03.09.2014, 07:42) писал:Я ответил частично может на ваши вопросы, а вот вы не смогли- вопросом на вопрос это не ответ это нет ответа.

kztu, в этой войне я не поддерживал и не поддерживаю ни одну из сторон и считаю что любой мир лучше войны.
Вы же выбрали позицию одностороннего одобрения киевской власти и я в Вашей цитате просто поменял акценты.
Реально же думаю что сегодня жители Донбасса не хотели бы видеть у себя ни ополченцев, ни украинские войска.
Забаненные
Почетный
старейшина
12:06, 03.09.2014 №3255
0
нижегородец (03.09.2014, 09:07) писал:что сегодня жители Донбасса не хотели бы видеть у себя ни ополченцев, ни украинские войска.
сегодня да, но не они ли призывали к развалу страны, антиконституционным референдумом? Разве захватив самолет люди не становятся террористами? Почему захватывая города и рпзмахивая чужими флагами они должны вызывать умиление и сочуствие. Я поддерживаю целостность Украины и не хочу что бы меня лишили части Украины без моего согласия и ведома, как это произошло с крымом. И если мирным путём это не решить, то военный это крайняя мера. Но нельзя осьавлять это просто так. Еще раз повторю, вы вспомните аналогичные ситуации в россии- какимт потерями мирного населения все это происходило?
Забаненные
+ 27
Местный
12:25, 03.09.2014 №3256
0
Украина и Россия договорились о "постоянном прекращении огня" - Порошенко

...если раша там не воюет - то КАК они договорились? )
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:17, 03.09.2014 №3257
0
kztu (03.09.2014, 11:06) писал:Я поддерживаю целостность Украины и не хочу что бы меня лишили части Украины без моего согласия и ведома, как это произошло с крымом.

Я и никогда не спорил с Вами по этому поводу.
Всегда хотел видеть Украину сильным экономически и независимым политически (как от России так и от США) государством. Государством для всех ее граждан. И вопрос о целостности Украины у меня никогда не вызывал сомнений.

kztu (03.09.2014, 11:06) писал:вспомните аналогичные ситуации в россии- какимт потерями мирного населения все это происходило?

А обязательно ли было повторять чужие ошибки?
Не было бы радикализма февраля - не было бы радикализма августа.
Это относится и к теме крайних мер.

А вот это действительно вселяет надежду:

Цитата:Президент України Петро Порошенко провів телефонну розмову з Президентом Росії Володимиром Путіним.
Результатом розмови стала домовленість про режим припинення вогню на Донбасі. Було досягнуто взаєморозуміння щодо кроків, які сприятимуть встановленню миру.
Забаненные
Почетный
старейшина
19:49, 03.09.2014 №3258
0
вот еще простой вопрос, не будем говорить о регулярной армии контрактников россии в Украине. Давайте уясним кто есть добровольцы.Вот например в россии человек может просто так носить и применять нарезное огнестрельное оружие?Думаю нет, то есть в данном случае он является преступником, а если он целенаправленно уничтожает людей, взрывает технику, объекты инфраструктуры, то это уже терроризм.А если он это делает на территории чужого государства, то это международный терроризм.Правильно?.То есть добровольцы, прибывшие из россии и взявшие в руки оружие , являются преступниками как в россии, так и в Украине. Россия в состоянии контролировать границу , дабы эти преступники не лезли сюда? думаю может(вместо того что бы теряться боевыми подразделениями углубившись на 20км). Но почему то не контролирует, вопрос почему? Почему те же пушилины,губаревы,гиркины , находясь в москве не несут ответственность перед своим государством за применение оружия против людей другого государства? война то не объявлена, кто они есть?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
20:54, 03.09.2014 №3259
0
адвокат Ульянов, Я думаю уже не кто не сомневается что Российские ВС находятся на территории Украины !Это полномасштабная Война !Вопрос только в одном, как далеко вова может зайти !?
Российский солдат "засветил" в соцсети участие российской армии в боях под Иловайском

нижегородец (03.09.2014, 12:17) писал:А вот это действительно вселяет надежду:

Если бы это было правдой ,зачем он подтягивает войска к границе ? и не только к границе ,колоны техники пересекают границу и движутся в сторону Луганска или Донецка и Бог знает еще куда !Смотрите видио выше !
Вы поймите России не выиграть этой войны ,ну дойдет он до Киева, что дальше ? ,Вы представляете какие будут потери с обеих сторон ....
Забаненные
Почетный
старейшина
20:55, 03.09.2014 №3260
0
vpnsudoplatov (03.09.2014, 19:54) писал:Вы поймите России не выиграть этой войны
вам сейчас расскажут, что это гражданская война и путлер не причем вообще....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация