адвокат Ульянов, скорее всего нечто подобное и случится, хотя, может статься, что заставят-таки ВВП оглобли повернуть. А насчет Порошенко - миллиардер, жесткий бизнесмен - и вдруг этакий беспомощный мальчик-зайчик. Бред. Думаю, что слили его европейско-американские товарищи, вот и вся недолга.
адвокат Ульянов (04.09.2014, 21:30) писал:
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 21:14) писал:да, вмешивается.
О. орки вже не криються
констатировала факт - получила звание орка. Логическую цепочку сего умозаключения представьте, пожалуйста. Надо было очевидные факты отрицать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Дина Калугина, пожалуйста, нет сил уже. не хочу я, чтобы полыхнуло. Нигде не хочу, чтобы полыхало. Что Вы все выискиваете то, чего нет, и быть не могло в моих словах. Я выросла на Украине, родственники у меня там. Я не кровожадный человек, перестаньте меня уже уличать в грехах. Мне свою позицию нечего пересматривать, как совесть подсказывает, так и пишу.
kztu, Вы меня спросили - я ответила. Я не могу оставлять или не оставлять Вам какие-либо права, так как я для Вас совершенно чужой человек. Вы меня с Правительством РФ не перепутали?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 21:44) писал: Вы меня с Правительством РФ не перепутали
нет, тут есть кому от имени царя амператораиговорить это олег14 он нас уже тут и стрелял и мечами крошил и от имени всея россии журил, человек- страна просто!
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: Лет семь назад я спросила у одного украинского мальчика учит ли он в школе русский. ребенок ответил, что русский ему не нужен. Я слегка опешила, спрашиваю - почему? " А пусть в России учат украинский, а то несправедливо получается", ответил ребенок.
А имя этого мальчика случайно не КИСА ВОРОБЯНЕНОВ,,а вас случайно зовут не ОСТАП БЕНДЕР, ,хотя нет ОСТАП работал тоньше и честнее. Перечитайте Золотого теленка.
kztu, мы тут все, надеюсь, пишем, что думаем. Давайте постараемся относиться философски к словам, которые нам не нравятся. может, кому-то кого-то получится убедить в своей правоте или же кто-то сам пересмотрит свои взгляды. Сейчас ведь у всех наболело.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Дина Калугина, здравствуйте! Вот читаю Ваши посты, и вроде бы, все правильно, только у меня ощущение, как в мультике "все правильно, все сходится, только почему-то кушать хочется"
Отвечу за Дину, если вынесли на всеобщее. ВЫ могли ей в личном сообщении всё это написать, есть такая функция В своём сообщении вы раскрыли свои страхи, свои проблемы. Что переживаете что останетесь без качественных продуктов. Ваши российские фермерские продукты гавно по сравнению с украинскими (из личного сравнения) может хоть санкции вам помогут развиваться в этом направлении.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Я долго думала, что меня смущает, теперь поняла. Вы, без сомнения, не хотите войны и не хотите вражды, Вы человеколюбивы, но вот в чем загвоздка - Вы желаете России и россиянам всяческих бед. Неосознанно или сознательно - не знаю, не в этом суть. Вообще, сейчас мало людей найдется на Украине, которые желали бы иного.
откуда такое чувство? Вы проецируете свои темные пожелания к украинцам и считаете что все такие как вы. Сча по программе будете оправдываться Я лично вообще про вас не думаю как вам там живётся, полное безразличие.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: Лет семь назад я спросила у одного украинского мальчика учит ли он в школе русский. ребенок ответил, что русский ему не нужен. Я слегка опешила, спрашиваю - почему? " А пусть в России учат украинский, а то несправедливо получается", ответил ребенок.
Очень разумный ребенок, прагматичный. Зачем учить русский, лучше китайский, английский. Вы в этом что-то зловещее для себя увидели
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: надо смотреть правде в глаза - многие оказались не готовы к этому по разным причинам
Не все такие как вы неготовые и ищущие причины чтоб быть не готовыми
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:для такого человека русские и украинцы - один неделимый народ.
Как показали последние события очень даже делимый, мы ж не сиамские близнецы.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Украина решила сыграть в игру "Великий, самодостаточный украинский этнос". Сыграла - и проиграла.
.. поживём увидем кто решил сыграть свою великоимперскую игру и чем это всё закончится
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: Прямой результат политики разделения украинского и русского народов.
пару лет назад, живя в Москве я смутно понимала зачем на многих рос каналах рассказывают о Украине как искусственно созданном государстве и т.п. в этом роде, умиляло обилие новостей о путине, и ностальгирующих програм о сталине уже тогда начали подготавливать биомассу недумающих людей. Кстати благодаря вашему телевиденью я навсегда отказалась от просмотра телевизора
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:российские граждане, которым Украина до лампочки - это самое большое наказание для Украины.
когда ж это наказание наступит
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал:Люди потеряли чувство родства.
это уже семейные проблемы с политикой не связаные. Вы там о протянутых руках говорили. Так подлым вороватым людям руку не протягивают, люди редко меняются, могут притворится на время, но не меняются ( я о ваших представителях во власти) Пишите по-больше, иногда ваши умозаключения очень веселят. Надеюсь что взаимно
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, упс, ткните пальцем, пожалуйста, где я боюсь остаться без качественных продуктов. Вы мультик про Хому и Суслика смотрели? там о другом. Вообще остаться без продуктов, качественных-некачественных - это еще не беда. беда - остаться врагами. Вы этого не поняли. Веселитесь на здоровье, мне как-то не весело. На остальное отвечать не буду, так как это у Вас был бабский экзальтированный бред.
amicus mihi Plato sed magis (04.09.2014, 20:06) писал: бабский экзальтированный бред.
Спасибо за общее определение ваших сообщений, я так умно и кратко и не придумала бы
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
старейшина
старейшина