Про Восток

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
00:38, 22.09.2014 №3501
+ 1
Оказывается есть американцы и с другой стороны...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина
12:27, 22.09.2014 №3502
0
oleg14 (21.09.2014, 17:56) писал:
Да хоть и углем
Горожане
+ 3
Командировочный
13:00, 22.09.2014 №3503
0

еврейско-чеченский миротворческийбатальон)наверное "имени сектора Газа"
Забаненные
Почетный
старейшина
14:29, 22.09.2014 №3504
0
Как то так
Цитата:сегодня на марш мира в Москве по официальной статистике собралось около 5-6 тыс человек. Вам реальные числа предоставить?
- Нет, мне вполне комфортно с официальными. В реальных нет необходимости
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
00:53, 25.09.2014 №3505
+ 1
Kanarsky
01:07, 25.09.2014
Цитата:Сам доклад, зачитанный перед голосованием и приездом в Раду президента, поверг депутатов в шок.

На условиях анонимности несколько народных избранников рассказали НВ, что Виктор Муженко рассказал в парламенте, что армия потеряла на востоке львиную долю танков и тяжелой техники, процент дезертирства очень высок, а тот же батальон Донбасс после разгрома в Иловайске потерял более 90% личного состава.

После такой «промо-речи» наступила очередь Порошенко.

Как утверждают собеседники НВ, президент выступил хорошо, но повторял один и тот же тезис: ситуация тяжелая, и мы либо выбираем такой непростой мир – либо получаем широкомасштабную войну, которую просто не потянем.

Сорвался президент после того, как нардепы стали ему оппонировать.

«Я такого хамства не видел даже при Януковиче. Представляешь – он нам тыкает, кричит, угрожает», - поделился с НВ впечатлениями от закрытого заседания один из внефракционных нардепов».

Сравнение Порошенко с Януковичем появилось и в репортаже издания «Главком».

«Он на глазах начинает превращаться в Януковича, – кипятился один из «батькивщиновцев», – Сплошной монолог, а на наши реплики с мест, например, о финансировании армии, он реагировал нервно и грозился отправить нас в АТО. Я сказал: «Петя, нет проблем, но только вместе с тобой».

Цитата:«Порошенко не может не пойти на перемирие, потому что у него на старте не было ресурсов для ведения войны. А потери которые Украина понесла на востоке могли оставить нас вообще без ВСУ. Приблизительно, на сегодняшний день потери украинской армии и Нацгвардии можно оценить в 7 тыс. убитых плюс тыс. 15-20 раненных. Также мы потеряли около 80% боеспособной техники. Даже если снизить количество потерь наполовину, то они высоки и, самое главное, у нас нет резервов, а у Путина они есть. Поэтому, Порошенко объективно оказался перед угрозой полного разгрома. Путина останавливает только давление Запада.

Проблема Банковой заключается в том, что она изначально врала о реальном положении дел, что создало иллюзию, что мы можем реально выиграть войну на данном этапе. В результате Порошенко оказался в ловушке. Вместо того, чтобы объяснить всю тяжесть положения, он продолжает делать вид, что все хорошо и под контролем. Это вызывало у общества вопросы: если все хорошо, то почему мы теряем территорию? Президент может выйти из этой ловушки только путем объяснения реального положения дел. Он не должен повторять ошибку Януковича, который делал что хотел, что вызвало непонимание общества, а потом привело к взрыву на Майдане.

...и далее ничуть не меньше интересных фактов и выводов... (все источники украинские агенты ФСБ в сборе материала участия не принимали)
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
08:08, 25.09.2014 №3506
0
Kanarsky, вы же за мир, что не так? Если товарищи не понимают, что воевать нечем,надо ставить их на место....
Горожане
-1
Старожил
12:59, 25.09.2014 №3507
0
Цитата:Sergey Lehmann
Отже.
Наша розвідка ПС вийшла в Донецьку на точку де дислокуються ворожі танки! Докладують у штаб АТО і просять нанести удар.
Справа в тому що ворожі танки знаходяться між заправками АЗС.
Чекали дві доби .......
З матюччям зв"язуються з штабом АТО і вимагають пояснити відсутність удару, генерали там пояснюють:
Та заправка належить депутату Верховної Ради! Неможна туда стріляти................. А ви кажете чому в нас багато втрати і де зрада???...
ВЕРХОВНУ РАДУ І СКЛАД ДЕПУТАТІВ треба ставити до стінки!!!

(с)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:46, 25.09.2014 №3508
0
kztu (25.09.2014, 07:08) писал:Kanarsky, вы же за мир

Да, в отличие от Вас и Вам подобных. Только даже понятия о «мире» у нас кардинально разнятся.

kztu (25.09.2014, 07:08) писал:товарищи не понимают, что воевать нечем,надо ставить их на место

А есть чем ставить товарищей на место?
В обществе нерадужные для Порошенки настроения вызревают.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
17:36, 25.09.2014 №3509
0
Kanarsky (25.09.2014, 14:46) писал:В обществе нерадужные для Порошенки настроения вызревают.
ну это же Вам и Вам подобным на руку, или нет? Все что нам хуже, вам же лучше?

Kanarsky (25.09.2014, 14:46) писал:понятия о «мире» у нас кардинально разнятся.
конечно разнятся, мир под игом путлера и перманентной стабильности по русски лично меня не устраивает.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
19:03, 25.09.2014 №3510
0
kztu (25.09.2014, 16:36) писал: Все что нам хуже, вам же лучше?

И это исходит от поддерживающих
майдаунов майдан, который сделал
все мыслимое для развала страны ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация