адвокат Ульянов писал:[quote=адвокат Ульянов]Slava Rabinovich23 хв · [i][/i].Сегодня моя помощница по хозяйству, приходящая ко мне два раза в неделю, сообщила мне, что бытовой химии в магазинах нет. Ни импортной, ни «советской». А что случилось? Да вот, говорит она, сунулась в хозяйственный магазин типа «Тысяча мелочей», потом в «Пятерочку», а химии нет. Пустые полки. Отправляю домработаницу с водителем в Ашан на ул. Вавилова. Бац – та же история, пустые полки.
[/quote]Вот же ж брехня! В Пятерочке все есть, час назад оттуда. До Ашана ехать мне далековато, но, что-то про тотальное запустение в Ашане я не слышала. И в Ленте есть все, и в Улыбке радуги и т. д и т. п. Посмеялась.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Я живу иработаю в России уже несколько лет, поделюсь своими впечатлениями о жизни здесь теперь. Лучшие качества русских проявляются именно когда им трудно, а сейчас им реально трудно, но у людей появилась надежда, что что-то изменится в стране к лучшему, и это НЕ вопрос денег: что страна слезет с нефтегазовой иглы и будет развиваться своё производство, что можно будет гордиться своей страной, её самодостаточностью, красотой, силой. Бабульки обсуждают не что насколько подорожало, хотя и это тоже но не это основное, а сколько чего посадить на даче, меняются семенами и рассадой. Но это старая гвардия, у неё сработал рефлекс подготовки к выживанию своими силами в неблагоприятных условиях. Меня поражает молодежь- они перестают мусорить на улицах! Даже билетики автобусные кидают в урны. Новый год я справляла у знакомых и там был мальчик 15 лет- он в 12 часов во время исполнения гимна просто молча встал с бокалом в руке и стоял-под конец к нему присоединились все, даже я. А от одного деда услышала такую трактовку истории: Россия в 90е упилась демократией вместе с Борькой-пьяницей, её под эту лавочку обобрали, поставили раком и драли кто как сумел, дай бог Путину здоровья- поднимает он Россию . адвокат Ульянов (06.03.2015, 19:13) писал:От президента ему нужны не красивые речи о русском мире и не обещания встать с колен и напугать весь мир, а халява, возможность мало работать и много зарабатывать, не задумываясь об источниках поступления бабла. Это было справедливо еще даже полгода назад- а сейчасдействительно это не так.
solary (09.03.2015, 04:18) писал:что страна слезет с нефтегазовой иглы и будет развиваться своёпроизводство, что можно будет гордиться своей страной, её самодостаточностью, красотой, силой.
так кто её посадил на эту иглу???Американцы??Вас почитать,так оказывается это Путин понизил цену на нефть,чтоб страну с иглы снять...
solary (09.03.2015, 04:18) писал:Новый год ясправляла у знакомых и там был мальчик 15 лет- он в 12 часов во время исполнения гимна просто молча встал с бокалом в руке
нет слов!!!!Руськая демократия во всей красе!!!
solary (09.03.2015, 04:18) писал: А от одного деда услышала такую трактовку истории:Россия в 90е упилась демократией вместе с Борькой-пьяницей, её под эту лавочку обобрали, поставили раком и драли кто как сумел
для русского человека демократия - это побухать и погулять!А драл и обирал Рассею и народ- как раз Путин!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
старейшина