Gen, я например вообще не пью, я по вашему значит не русский ? Дед верно сказал ныне почившие Борька, Гайдар и Немцев, а также вполне здоровые Чубайс и Миша 2% Касьянов.
Gen (09.03.2015, 12:21) писал:для русского человека демократия - это побухать и погулять!
О боже,кто бы говорил-то насчет этого.Житель Украины в смысле пьянства ничем русскому не уступает,хоть с восточной части Украины,хоть с западной. Вон минувшей ночью девица с 2 с лишним промилле алкоголя летала за рулем по Шевченко. И не из Сибири родом,а из Семеновки.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
перечитайте пост solary!! Смысл не в том,кто сколько пьёт, а когда!!!!Там ясно написано,что когда в расее была демократия они бухали и расслаблялись с Борькой пьяницей, а сейчас с великим Пу некогда бухать - все на войну с фашисткой Украиной встали!!!Даже мальчик 15 лет с бокалом....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (10.03.2015, 10:41) писал:перечитайте пост solary!! Смысл не в том,кто сколько пьёт, а когда!!!!Там ясно написано,что когда в расее была демократия они бухали и расслаблялись с Борькой пьяницей, а сейчас с великим Пу некогда бухать - все на войну с фашисткой Украиной встали!!!Даже мальчик 15 лет с бокалом....
И опять звиздеж, и опять...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
solary (09.03.2015, 04:18) писал:что страна слезет с нефтегазовой иглы и будет развиваться своё производство, что можно будет гордиться своей страной, её самодостаточностью, красотой, силой.
При владі лишаються ті ж самі. Які при пільгових умовах не змогли розвивати державу, а тепер ви чекаєте від них адекватних кроків у складній сітуації?
solary (09.03.2015, 04:18) писал: Бабульки обсуждают не что насколько подорожало, хотя и это тоже но не это основное, а сколько чего посадить на даче, меняются семенами и рассадой.
Натуральне господарство?
solary (09.03.2015, 04:18) писал: А от одного деда услышала такую трактовку истории: Россия в 90е упилась демократией вместе с Борькой-пьяницей, её под эту лавочку обобрали, поставили раком и драли кто как сумел, дай бог Путину здоровья- поднимает он Россию .
Я поки що бачу зворотній процес. За останній час Росія продала вуглеводнів на трильйон доларів, більша частина з котрих повернулася у західні економіки. Так, крихти лишилися, це може навіть справити враження, що щось діється, але...
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
старейшина