Що чекає Росію?

+ 2
Забаненные
+ 62
Гражданин
16:31, 11.03.2015 №261
+ 1
neva
16:32, 11.03.2015
Ген, это подряд из вашего последнего:

«самоуспокоениеГлядишь,так и с колен поднимитесь»
 «вы ещё и пугаловом занимаетесь??Я о вас тоже много чегознаю,но не скажу!»
 «?????а не много ли на себя берёте???Вы кто,всевидящий???Такэто уже клиника....»
 «это констатация фактов,Кролик.»
 «гуглите...»
 «лижи Бацьке и Пу дальше,чувак!»
 «вы сами то поняли,что написали???У вас вместо мозгов ужеопилки!!!А ещё меня невежественным гражданином называете...По вашему получается,что Ленина нельзя сносить потому что он границы
"рисовал"???Большего бреда я слышал только у Киселёва....»
 «я считаю,что здесь неуместно сравнение памятника Ленину иШевченко???»

Определение имбецильности:
Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произноситькороткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас
сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. При неблагоприятном окружении их поведение может быть асоциальным.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
neva,ну,вы описали себя...и что дальше?Это вы так представляетесь?Тогда ник смените...

В Лондоне готовы раскрыть финансовые тайны президента РФ Владимира Путина и его ближайшего окружения, чтобы россияне побольше узнали о своей элите.
Цитата:Об этом 10 марта заявил глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд в своем заявлении, сообщает The Telegraph, информирует еizvestia.com.
По его словам, этот шаг станет частью информационной войны против режима Путина. Министр заявил, что он заинтересован идеей разглашения информации о богатстве близкого окружения российского президента. Хэммонд считает, что кремлевской верхушке нужно нести ответственность перед собственным народом за действия России на востоке Украины.
Информация о богатстве Путина является закрытой, отметил Хэммонд. При этом он добавил, что достаток российского президента исчисляется десятками миллиардов долларов, которые проведены через оффшорные счета и имущество в Лондоне и Нью-Йорке.
Министр также сказал, что многие из путинского окружения сделали свои состояния во время хаотической массовой приватизации государственных активов в 1990-х. Хэммонд также отметил, что у него вызывают усмешку официальные отчеты о том, что ежегодный доход Путина составляет 96 тысяч, а также квартира и три машины.
Отвечая на вопрос о существовании «интересных» финансовых механизмах ближайшего окружения Путина, которые будут разглашены британским правительством Хэммонд ответил кратко: «так может быть».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/131-london-vystavit-napokaz-finansovye-sekrety-putina-glava-mid-velikobritanii
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Нефть продолжает падать, а рубль продолжает укрепляться.

Да и ставка по ипотеке теперь 11,9%.

Блин, уже и последних поводов для радости от проблем у "москалей"  не осталось
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Горожане
+ 43
Гражданин
Gen,

звуковая дорожка смонтирована  у тебя....

любая смерть это трагедия ....  Я советую посмотреть как люди встречали "кровавого Пу" в Сирии.......

еще советую тебе посмотреть историю конфликта  ... а так же что творила там "цивилизованная оппозиция"  - и во что она теперь выросла... Прежде чем постить разную хрень... просто уважение к твоей писанине падает на минус реально....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Впервые с 1989 года подводный флот России приступит к всезонному глобальному патрулированию атомными подводными ракетоносцами
стратегического назначения. Об этом было объявлено в среду на
расширенной коллегии Минобороны, посвященной развитию военно-морского
флота. Локальное патрулирование морской зоны (по советской классификации
категория присутствия "Б-0") было возобновлено еще в 2006 году, но на
океанскую зону не хватало подводных лодок и специальных средств связи с
ними сверхнизкочастотного диапазона. Сейчас же дежурство будет
происходить во всех секторах мирового океана, включая берега всех пяти
континентов планеты. Кроме того, принято решение о том, что, начиная с
2017 года, в патрулировании будут участвовать бесшумные
многофункциональные АПЛ нового поколения проекта 885М «Ясень-М» с
ядерными крылатыми ракетами Х-102 на борту
подробнее здесь

укр.москаль (27.03.2015, 09:19) писал:Я советую посмотреть как люди встречали "кровавого Пу" в Сирии.......

Всегда лучше смотреть и
 слушать первоисточник, чем
 чью-либо трактовку:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Цитата:Петербургская прокуратура вынесла предостережение директору тамошнего завода Дженерал Моторс из-за планов компании сворачивать убыточное производство в России. Отличный ход, я думаю. Теперь русские могут начинать также привлекать инвестиции через решения своих самых справедливых судов. Например: обязать норвежский Статойл построить для россиян газопровод "Сила Сибири" в качестве компенсации за бесчинства викингов на славянских землях. Элона Маска обязать перенести производство Теслы в Горький, где и закрыть - как угрожающее стратегическим интересам России. Силиконовую долину административно и финансово сделать филиалом Сколково. Если какой Брин или Гейтс заартачатся - потребовать выдачи через Интерпол. И убедительно доказать в Басманном суде, что они корректировали огонь украинской артиллерии по мирным городам Новороссии.
Одна только сложность предвидится в перспективной программе - Крымский мост. Если возложить его строительство на китайцев, те могут аналогичным решением весь Дальний Восток забрать - безо всякого Интерпола. А что, в Китае тоже правосудие на высоте.Русские начинают привлекать инвестиции через решения своих самых справедливых судов
Горожане
+ 43
Гражданин
Gen,
 эмм... Насколько я знаю (поправь мну если я неправ)... Предупреждение было вызвано, попытками сократить персонал мимо ТК РФ (по ТК РФ  затратно это персонал сокращать то...)... так что там все ок....  ну и доля рынка данного брэнда вобщето менее 7%, вобщем новость - так себе... я думаю что завод продадут кому-нить да и усе...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 72
Старожил
Gen писал:Цитата:Петербургская прокуратура вынесла предостережение директору тамошнего завода Дженерал Моторс из-за планов компании сворачивать убыточное производство в России. Отличный ход, я думаю. Теперь русские могут начинать также привлекать инвестиции через решения своих самых справедливых судов. Например: обязать норвежский Статойл построить для россиян газопровод "Сила Сибири" в качестве компенсации за бесчинства викингов на славянских землях. Элона Маска обязать перенести производство Теслы в Горький, где и закрыть - как угрожающее стратегическим интересам России. Силиконовую долину административно и финансово сделать филиалом Сколково. Если какой Брин или Гейтс заартачатся - потребовать выдачи через Интерпол. И убедительно доказать в Басманном суде, что они корректировали огонь украинской артиллерии по мирным городам Новороссии.
Одна только сложность предвидится в перспективной программе - Крымский мост. Если возложить его строительство на китайцев, те могут аналогичным решением весь Дальний Восток забрать - безо всякого Интерпола. А что, в Китае тоже правосудие на высоте.Русские начинают привлекать инвестиции через решения своих самых справедливых судов
Цитата:Концерн «Дженерал Моторс» (GM) своим решением покинуть российский рынок подложил свинью не только потребителям. Пострадают главным образом те, кто продавал эти автомобили – автосалоны и дилеры. Примером того, как российские продавцы могут наказать американского производителя, может стать аналогичная ситуация, произошедшая во Франции.
Власти Франции оштрафовали компанию – производителя автомобилей Chevrolet, подразделение корпорации General Motors, почти на 8 млн евро за нарушение правил ухода бренда с рынка Европы, сообщает «Франс Пресс».
General Motors в декабре 2013 года объявил, что уберет автомобили Chevrolet с рынка Франции к концу 2015 года из-за плохих продаж. Второй причиной ухода из Европы стало желание Chevrolet не конкурировать с другими автомобильными линейками General Motors – Opel и Vauxhall.
полный текст
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация