amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 13:34) писал:Концерн «Дженерал Моторс» (GM) своим решением покинуть российский рынок подложил свинью не только потребителям.
неа,свинью подложил ваш вождь!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen писал:amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 13:34) писал:Концерн «Дженерал Моторс» (GM) своим решением покинуть российский рынок подложил свинью не только потребителям. неа,свинью подложил ваш вождь!!!
сам подложил, сам и убирает. Ему, вон, еще как минимум 2 года на уборку есть.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Санкции чьи? Их родные, американские. Они знали на что шли. Уходят с рынка, ну пусть и уходят, они ж не только нам хуже делают. Конкуренция большая сейчас, сегодня от нас ушли, завтра еще от кого-нибудь уйдут, а послезавтра обратно уже никуда не пустят. Может ведь такое быть?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Gen, разговор ведь конкретно о General Motors был? У него, по-вашему, в России конкурентов вообще нет, которые из России пока никуда уходить не собираются? А там, глядишь, и новые подтянутся, быть может. А интернет-чебурашка чей-то заглохла, видать не судьба ей в России.
amicus mihi Plato sed magis,разговор о прокуратуре был....Вы лучше расскажите,как русский народ,борющийся с "фашистами" на Украине,допустил съезд этих самих фашистов в Питере?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen писал:amicus mihi Plato sed magis,разговор о прокуратуре был....Вы лучше расскажите,как русский народ,борющийся с "фашистами" на Украине,допустил съезд этих самих фашистов в Питере?
По-моему, вопрос риторический. Им же нужно иметь какое-то "представительство" и поддержку в Европе. Вот и собрали тех, кто им близкий по духу.
Gen, a General Motors мне, стало быть приснился? Боже, завтра же к доктору пойду. Про съезд фашистов я только сейчас от Вас узнала, город большой, люди много работают, телевизор смотреть некогда. В интернете мне эта новость просто не попалась. Мало ли подонков на свете? Хочется верить, что в прокуратуре уже дело лежит. Я надеюсь, мы искупим эту свою вину, когда все дружно выйдем на Невский 9 мая?
Вы позволите нам в этот день надеть Георгиевские ленточки?
старейшина