Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 72
Старожил
[quote=Gen писал:amicus mihi Plato sed magis, Съезд фашистов в Питере 
amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 15:58)]amicus mihi Plato sed magis, Съезд фашистов в Питере 
amicus mihi Plato sed magis (30.03.2015, 15:58) писал:Вы позволите нам в этот день надеть Георгиевские ленточки?

позволяю и даже рекомендую одеть на головы изделие №2....
[/quote]Жаль трамваев в Кременчуге уже нет, быдло и хамло трамвайное есть, а трамваев, увы, нет. 
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
amicus mihi Plato sed magis,я культурно ответил вам на ваш подкол....и лично Вас не имел ввиду....читайте вашего Питерского Невзорова по поводу ленточек....

П.С. А в Питере трамваи есть????
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 72
Старожил
amicus mihi Plato sed magis
17:12, 30.03.2015
у блокадников, по-моему, неплохая пенсия - тысяч 25-27, точно не знаю. могу поинтересоваться, только не сегодня.

Gen писал:amicus mihi Plato sed magis,я культурно ответил вам на ваш подкол....и лично Вас не имел ввиду....читайте вашего Питерского Невзорова по поводу ленточек....

П.С. А в Питере трамваи есть????
Вы ответили некультурно. Ссылку про Невзорова киньте, пожалуйста. Трамваи есть.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Gen (30.03.2015, 16:29) писал:позволяю и даже рекомендую одеть на головы изделие №2....
... И выкрасить в жовтоблакитный цвет!
Горожане
+ 72
Старожил
amicus mihi Plato sed magis
19:52, 30.03.2015
Gen/ писал:Вы лучше расскажите,как русский народ,борющийся с "фашистами" на Украине,допустил съезд этих самих фашистов в Питере?
Цитата:Проведение форума было сорвано из-за поступившего в полицию анонимного звонка о минировании здания отеля «Холидэй Инн». Накануне представители антифашистских организаций города перекрыли Невский проспект, протестуя против проведения форума в Петербурге.
Facebook

полный текст

А на фашистский съезд такие фрики и клоуны приезжали, оказывается.
Цитата:Джим Доусон из шотландской организации «Лига жизни» подготовил презентацию и начал свое выступление на фоне изображения Иисуса Христа: «Наци — это Обама и заседающие в Евросоюзе деятели! Нам промывают мозги, чтобы мы ненавидели Путина, но он как раз понимает, что нужно защищать права большинства, а не меньшинства», — сказал Доусон и вывел на экран фотографию Путина на коне с голым торсом. Британец объяснил, что Путин — настоящий мужик, а Обаму «феминизируют».
«Ленин умер, Тэтчер умерла, Будда умер, Мухаммед умер, а Христос жив! — неожиданно заявил Доусон. — Бог спасет Россию! Бог спасет русский народ! Бог спасет Владимира Путина!»
Тут даже националист Владимир Тор (он тоже в перерыве уверял меня, что Путина приехавшие политики особенно и не хвалят) покачал головой и скривил губы в усмешке.

Цитата:«Обама ведет политику против белых и христиан, Обама не подчиняется закону», — говорил Диксон; закончил он свое выступление неожиданной фразой на ломаном русском — «Боже, царя храни!»

и это еще не вседавно я так не хохотала! Хотя сам факт этого сборища возмущает сильно.

https://meduza.io/feature/2015/03/23/soyuz-ultrapravyh-sil
ссылка почему-то не вставляется
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
11:28, 31.03.2015
Gen (30.03.2015, 16:45) писал:П.С. А в Питере трамваи есть????

Представляете, Gen, там даже и метро есть.
 В 80-х он назывался так: "Ленинградский Ордена Ленина метрополитен имени Ленина ".
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов (20.04.2015, 10:39) писал:«Это 2-2,5 ложки меда в бочке дёгтя»1, – иронично подытожил эксперт.
А вот за дальним бугром думают несколько иначе:
«Россия в рамках недавнего «антикризисного плана» предприняла шаги по внедрению стратегии импортозамещения для медицинского оборудования. США заявляют, что Россия явно готовится расширить данные требования для государственных предприятий», — сказал источник.
По его словам, аналогичную озабоченность выразили представители ЕС, Японии и Канады, указав на «вызывающую беспокойство тенденцию в том, что касается требований по закупкам» медицинского, промышленного и сельскохозяйственного оборудования, текстиля, транспортных средств и, возможно, программного обеспечения.

(с) США и ЕС обеспокоены политикой замещения импорта в России

Не просто так, видать, всполошились-то наши злейшие друзья...? 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
12:12, 20.04.2015
адвокат Ульянов (20.04.2015, 12:09) писал:Дитячий же сад, невже ви самі не бачите?Так на "істочнік" можна списати будь-яку інформацію та будь-який фейк, а після того, як інформація не підтвердиться, списати все на той же істочнік та його некомпетентність, про яку ж ніхто не знав.
Росіяни вже опустились нижче рівня бульварної преси. З чим я вас і вітаю. 
Від чого ж - дитячий садок? Ви ж українськими джерелами довіряєте сліпо - без всякого вимоги підтвердження... Чим цей гірше ваших? 
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
22:57, 20.04.2015
адвокат Ульянов,  Очень полезно это сначала у Шария посмотреть, а затем  затем посмеяться
как фейкометы типа вас икру мечут, тухлая у вас икра.

Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
адвокат Ульянов (20.04.2015, 14:07) писал:Ви на бачите різниці між процитованою мною інформацією та своєю? 
адвокат Ульянов, я стараюсь быть внимательным, выкладывая ту или иную информацию, и делаю выводы по нескольким источникам.
Если тот предложенный мной источник не устраивает, то вот Вам статья об обеспокоенности импортозамещением в России на буржуинском языке из первоисточника: Concerns raised about investment measures favouring local products, WTO: 2015 NEWS ITEMS, 16 April 2015.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация