amicus mihi Plato sed magis,я культурно ответил вам на ваш подкол....и лично Вас не имел ввиду....читайте вашего Питерского Невзорова по поводу ленточек....
П.С. А в Питере трамваи есть????
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
у блокадников, по-моему, неплохая пенсия - тысяч 25-27, точно не знаю. могу поинтересоваться, только не сегодня.
Gen писал:amicus mihi Plato sed magis,я культурно ответил вам на ваш подкол....и лично Вас не имел ввиду....читайте вашего Питерского Невзорова по поводу ленточек....
П.С. А в Питере трамваи есть????
Вы ответили некультурно. Ссылку про Невзорова киньте, пожалуйста. Трамваи есть.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Gen/ писал:Вы лучше расскажите,как русский народ,борющийся с "фашистами" на Украине,допустил съезд этих самих фашистов в Питере?
Цитата:Проведение форума было сорвано из-за поступившего в полицию анонимного звонка о минировании здания отеля «Холидэй Инн». Накануне представители антифашистских организаций города перекрыли Невский проспект, протестуя против проведения форума в Петербурге. Facebook
А на фашистский съезд такие фрики и клоуны приезжали, оказывается.
Цитата:Джим Доусон из шотландской организации «Лига жизни» подготовил презентацию и начал свое выступление на фоне изображения Иисуса Христа: «Наци — это Обама и заседающие в Евросоюзе деятели! Нам промывают мозги, чтобы мы ненавидели Путина, но он как раз понимает, что нужно защищать права большинства, а не меньшинства», — сказал Доусон и вывел на экран фотографию Путина на коне с голым торсом. Британец объяснил, что Путин — настоящий мужик, а Обаму «феминизируют». «Ленин умер, Тэтчер умерла, Будда умер, Мухаммед умер, а Христос жив! — неожиданно заявил Доусон. — Бог спасет Россию! Бог спасет русский народ! Бог спасет Владимира Путина!» Тут даже националист Владимир Тор (он тоже в перерыве уверял меня, что Путина приехавшие политики особенно и не хвалят) покачал головой и скривил губы в усмешке.
Цитата:«Обама ведет политику против белых и христиан, Обама не подчиняется закону», — говорил Диксон; закончил он свое выступление неожиданной фразой на ломаном русском — «Боже, царя храни!»
и это еще не вседавно я так не хохотала! Хотя сам факт этого сборища возмущает сильно.
адвокат Ульянов (20.04.2015, 10:39) писал:«Это 2-2,5 ложки меда в бочке дёгтя»1, – иронично подытожил эксперт.
А вот за дальним бугром думают несколько иначе: «Россия в рамках недавнего «антикризисного плана» предприняла шаги по внедрению стратегии импортозамещения для медицинского оборудования. США заявляют, что Россия явно готовится расширить данные требования для государственных предприятий», — сказал источник. По его словам, аналогичную озабоченность выразили представители ЕС, Японии и Канады, указав на «вызывающую беспокойство тенденцию в том, что касается требований по закупкам» медицинского, промышленного и сельскохозяйственного оборудования, текстиля, транспортных средств и, возможно, программного обеспечения. (с) США и ЕС обеспокоены политикой замещения импорта в России
Не просто так, видать, всполошились-то наши злейшие друзья...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов (20.04.2015, 12:09) писал:Дитячий же сад, невже ви самі не бачите?Так на "істочнік" можна списати будь-яку інформацію та будь-який фейк, а після того, як інформація не підтвердиться, списати все на той же істочнік та його некомпетентність, про яку ж ніхто не знав. Росіяни вже опустились нижче рівня бульварної преси. З чим я вас і вітаю.
Від чого ж - дитячий садок? Ви ж українськими джерелами довіряєте сліпо - без всякого вимоги підтвердження... Чим цей гірше ваших?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
старейшина
пенсионер