Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
vpnsudoplatov
10:35, 21.04.2015
Уже нашел !
Забаненные
0
Почетный
старейшина
vpnsudoplatov,   За меня это любезно сделал Анатолий,  вы думаете он врет ?  напишите ему и если он неправ он даже извинится.
Горожане
+ 43
Гражданин
укр.москаль
12:25, 21.04.2015
[quote=][/quote]
по данному видосу уже отписывался - ну рас вы АУ больше писатель чем читатель - скопирую еще разок.... если честно не понимаю ваше желание поднагадить и выставить все в плохом свете... :)

"А на счет ролика - что тут скажешь... Люди Правы... тока не нада это вешать на правительство..или делать из этого виноватым "пу"....
Это частное предприятие без участия госкапитала
зарегистрировано в кипре... на данный момент к нему проявляет интерес УВЗ (данный монтстр как раз таки госкорпорация) - если купят то все и наладится... Интерес проявляет так как данный заводишко был одним из производителей материала для УВЗ...
а тот чудак (м - не забываем про торговый знак) который залил данный ролик на ютуб - конкретный грантоед :)
покачто насколько я знаю никого не сократили... вот если бы УВЗ это купил и ликвидировал - тогда можно было бы кидаться г-м... а так видос реально скорее про произвол собственников  вывевших капитал еще при приватизации в офшор, и оформивших доверенность на управляющую компанию... схема не сложная (практически исключает ответственность собственника по ГК РФ и ТК РФ) - закроют лавочку скора (давно пора) - данные дыры в законах еще ельцинского производства...

не я не говорю что путин ааапсолютно белый и на пушистом медведе - но просто эта какашка не по адресу...."
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
адвокат Ульянов (11.05.2015, 12:15) писал:Matthew MalyВчора о 7:35 · Змінено 
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 329
Великий Гуру
13:28, 11.05.2015 №295
-1
адвокат Ульянов (11.05.2015, 12:15) писал: Плохо будет только России
Значит от этого хорошо будет вам!
адвокат Ульянов (11.05.2015, 12:15) писал:"А Украина соскочила вовремя и будет теперь в Европе, граничить с Китаем.
феерично! Что будем называть Украиной?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Что ждёт Россию? 
Один из ответов уже был дан. Возможно, за это и был "убит поэт - невольник чести"...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
15:24, 11.05.2015
адвокат Ульянов () писал:Намного важнее смотреть на Новую Экономику, то есть экономику наукоемкую, экономику высоких технологий. Здесь дело обстоит так:
Россия -- 1%
Китай -- 8%
Япония -- 12%
Европейский союз -- 19%
США и Канада -- 60% То есть, России на научной карте мира нет вообще, а Россия и Китай -- 10%.

А можно поподробнее ЧТО СЧИТАТЬ НОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ?

И тогда сравнить реальные показатели по отраслям и направлениям, а не сравнивать цифры из справочника Стеля...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 72
Старожил
адвокат Ульянов (11.06.2015, 19:27) писал:

Ну предположим, что все действительно так плохо, а будет еще хуже. Россия не та страна, которую можно так просто уничтожить. Самое главное ее достоинство - у нас все непредсказуемо. Здесь нет размеренной и налаженной европейской жизни, это правда. Вы никогда не можете быть в чем-то совершенно уверены. Знаете, я может и глупость говорю, но все эти европейско-американские прогнозы нашего будущего можно смело в унитаз спускать просто потому, что речь идет о России. Не было еще такой передряги из которой мы бы не выбрались.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 37
Старожил
amicus mihi Plato sed magis, я приглашаю вас в Киев. Для вас есть много интересных мест, я многое могу рассказать и показать в великом Киеве -родине славян.
Не обещаю что буду говорить с вами о политике, петь гимн по утрам и т.п. А если серьезно то буду рада если вы примите мое приглашение.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 72
Старожил
dan-violeta,
благодарю за приглашение. Я бывала в Киеве в основном проездом и один раз приезжала на три дня, но это было в детстве. Если представится возможность, то погулять несколько часов по Киеву вместе не откажусь.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация