Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 27
Залетный
dan-violeta (11.06.2015, 20:50) писал:росіян хочуть не знищити, а привести їх до свідомості,

Украину уже привели до свидомости. Теперь берите эту свидомость , мажьте на хлеб ( если он у вас есть ), и кушайте . До отвала , от пуза.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 110
Гражданин
"в що перетворились зараз росіяни? Знову в злобного монстра, який погрожує всьому світові ядерним попелом?"
Господин АУ! Вы ничего не перепутали? Ведь это США угрожают России упреждающим ядерным ударом, проводят опросы своего населения по поводу нападения на Россию. А мы никому не угрожаем. В конце 2013 года на киевском форуме каждый день ждали нападения России на Украину. Устали ждать и обьявили что Россия напала. И теперь старательно воюют с нами,разбивая каждый день по 10 "псковских дивизий" Врать то не надоело?
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
курильчанка (12.06.2015, 01:58) писал: Ведь это США угрожают России упреждающим ядерным ударом

Канееешнааа
Вот прям в этом году американский президент Барак Путин и заявил, что если бы ему помешали аннексировать Крым, то он был готов к применению ЯО.
Но "несвидомые" россияне этого ж не видят, не слышат. Избирательность органов чувств, так сказать.
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
06:27, 12.06.2015
агент Смит, ???
Я такое не писала, у вас что-то сломалось в подсознании?
У меня нет такого желания с сознательными росиянами я и так общаюсь
а к особам ненавидящих все украинское и которым не знакомо чувство уважения даже к себе, у меня безразличное отношение.
Это же их выбор, почему меня должен волновать их сортир
Приятного аппетита агент Смит
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 27
Залетный
dan-violeta (12.06.2015, 06:23) писал:Я такое не писала,

выбачте ,якыйсь глюк.
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
17:58, 12.06.2015
Cosmonaut (12.06.2015, 05:36) писал:
Цитата:курильчанка (12.06.2015, 01:58) писал:
Ведь это США угрожают России упреждающим ядерным ударом

Канееешнааа
Вот прям в этом году американский президент Барак Путин и заявил, что если бы ему помешали аннексировать Крым, то он был готов к применению ЯО.
Cosmonaut, можно язвить сколь душе угодно - хоть до тошноты. Но достаточно посмотреть на карту с расположением военных баз РФ и США, чтобы убедиться в том, кто таки возомнил себя мировым жандармом, как раньше любили говорить.
Да, и ссылочкой не поделитесь, на текст о том, где Путин говорил о том, что был готов применить ЯО.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 110
Гражданин
Сердж,
Ну чему тут удивлятся? Я читала на украинских форумах что Путин лично разгонял майдан, а тут всего лишь бомбой угрожал. Толи ещё выдумать можно! Одни крымские паспорта с пропиской в Магадане и Южно-Сахалинске чего стоят.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
курильчанка (12.06.2015, 08:32) писал:Сердж,
Ну чему тут удивлятся? Я читала на украинских форумах что Путин лично разгонял майдан, а тут всего лишь бомбой угрожал. Толи ещё выдумать можно! Одни крымские паспорта с пропиской в Магадане и Южно-Сахалинске чего стоят.
курильчанка, ну это таки да...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Сердж (12.06.2015, 07:38) писал:Да, и ссылочкой не поделитесь, на текст о том, где Путин говорило том, что был готов применить ЯО.

Смотрите пятый канал!
Там даже показывали фото этого самого "ЯО"

Вот она!
- Спасибо Эвропе, если бы она не пригрозила РФ санкциями (обещали увеличить список не въездных на две фамилии), они бы сбросили её на день майдаунов в Севастополе.
Горожане
+ 110
Гражданин
11:49, 12.06.2015 №310
-1
А пятый канал украинский или российский. ?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация