Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 13
Залетный
Walter Nowotny
10:24, 22.06.2015
Тема форума называется "Политика и Экономика", а вот экономики очень мало в обсуждениях. Хочу обратить на очень интересную деталь:

Недавно Die Welt опубликовал статью о последствиях кризиса экономики России и антиросийских санкциях на экономику самой еврозоны. Интересен факт, что "Немецкая волна" тут же зклеймила эту статью как руку Москвы.

Только статья Немецкой волны, стоящей на страже американских интересов, не может ничего убедительного предоставить в отличии от Die Welt, который очень хорошо подготовился. Информация пугает. Евросоюз потеряет 2 млн рабочих мест. Убыток составит 100 млрд евро. И вообще, всё намного хуже чем ожидалось.
http://www.dw.com/ru/газета-die-welt-заговорила-языком-пророссийских-лоббистов/a-18527680
http://www.welt.de/wirtschaft/article142742046/Russland-Krise-kostet-Europa-bis-zu-100-Milliarden-Euro.html
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Walter Nowotny, США ловко посадили Европу на задницу.

...оборот торговли между Россией и Украиной снизился на 28,8% и составил в 2014 году $28 млрд 187 млн. также он уменьшился между РФ и Великобританией — на 19,6% (до $19 млрд 752 млн), с Францией — на 16,7% (до $18 млрд 514 млн), с Финляндией — на 14,4% (до $16 млрд 13 млн). По словам Лихачева, основным торговым партнером России в 2014 году стал Китай. С ним товарооборот с которым составил, по предварительной оценке, $88 млрд 117 млн. Однако и он также снизился на 0,8%.

Товарооборот с Нидерландами, по оценке Минэкономразвития, в 2014 году сократился на 2,7% (до $73 млрд 927 млн), с Германией — на 6,7% (до $69,9 млрд), с Италией — на 8,8% (до $49,2 млрд), с Белоруссией — на 5,6% (до $32,3 млрд), с Турцией — на 4,9% (до $31,1 млрд), с Японией — на 7,8% (до $30,6 млрд). Товарооборот с Польшей в 2014 год снизился на 15,8% (до $23,5 млрд), с Казахстаном — на 9,2% (до $21,4 млрд).

Между тем, рост товарооборота с США в 2014 году оценивается в 5,9% (до $29,3 млрд)...

(с) Внешнеторговый оборот России
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Walter Nowotny (22.06.2015, 10:15) писал:Информация пугает. Евросоюз потеряет 2 млн рабочих мест. Убыток составит 100 млрд евро.

И это при том, что, собственно, санкций против ЕС, Россия не вводила!
Вот, интересно, когда в обмен на баксы, ЕС потребует принимать Украину беженцев из Ливии?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Iva (22.06.2015, 18:02) писал:Вот, интересно, когда в обмен на баксы, ЕС потребует принимать Украину беженцев из Ливии?
Как ещё не додумались - принимать беженцев, давать им украинское гражданство и мобилизовать в АТО. И пушечное мясо есть и не надо оправдываться за потери.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (23.06.2015, 08:45) писал:Как ещё не додумались - принимать беженцев, давать им украинское гражданство и мобилизовать в АТО

Я про это не зря написал...
В ЕС с беженцами полный пи капец!
Ну скажите, какие всё таки молодцы американцы!
Честное слово завидую им белой завистью!
Как ловко они внедряют демократию в нужных регионах!
Вот, дошли уже до Украины. Станет ли Украина полноправным Сомали?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Iva (23.06.2015, 09:07) писал:Вот, дошли уже до Украины. Станет ли Украина полноправным Сомали?
Как говорил президент Сомали - я не допущу повторения Украины в Сомали
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Скат (23.06.2015, 12:17) писал:Как говорил президент Сомали - я не допущу повторения Украины в Сомали

- Это лихо!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
16:17, 24.06.2015 №368
+ 1
адвокат Ульянов (24.06.2015, 15:20) писал:Karl Volokh

Этот ФБшный источник в начале цитаты сразу выдаёт, что дальше будет очередная бредятина, написанная под нидерландскую траву, присланную из того же «трибунала Нидерландов».

адвокат Ульянов (24.06.2015, 15:20) писал:Когда Андрей Илларионов

Ищо один «авторитетный источник». Что сбылось из прогнозов этой авторитетной вертихвостки-помощницы Путина за последние два года? Беда-беда с источниками.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов (24.06.2015, 15:20) писал:«ГКЧП-2» для Путина — единственный способ быстро и радикально обновить свой имидж. Если на сцену выйдет «коллективный злодей» и пригрозит стране и миру чем-то страшным, запертый с сочинском сортире бедолага Путин мгновенно растопит миллионы сердец.

адвокат Ульянов (24.06.2015, 16:39) писал:І вам раджу - дуже гострий розум у хлопця

Рейтинг Путина поднялся до рекордных 89%
Объясните мне, на кой хрен ему что-то менять, обновлять и растапливать? 89%!!! Какой ГКЧП? Вернитесь с хлопцем, Волохом и Илларионовым на грешную землю.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов, не обладая таким острым умом, мне всё же кажется, что цифра недалека от реальности. Пусть будут позорные 69%

ГКЧП для Путина - это его конец на конце иглы, которая в яйце, яйцо в зайце, заяц в…
Он, как говорят, из-за болезни(?) две недели нигде не появлялся, чтобы Голышев не дай-то Бог не подумал, что он может болеть. А тут ГКЧП!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация