Цитата:Финансовый директор «Газпрома» Андрей Круглов заявил, что основными кредиторами компании остаются инвесторы из США и Великобритании, передает ТАСС.
Более того, по итогам 2014 года несмотря на санкции получил рекордный денежный поток в объеме $17 млрд
"Это рекордный показатель, который в рублях составил 654 млрд руб. Компания также входит в тройку крупнейших мировых нефтегазовых компаний по показателю EBITDA, которая составила в 2014 году 52 млрд долларов", — заявил Круглов.
Это реальность. Полная изоляция несчастной России!
Цитата:Европа и Украина откровенно и без церемоний вытесняют Газпром со своего рынка.
Особенно Украина! - мечты майдаунов! Однозначно, России капец! Ещё пару дней и над Кремлём поднимут жовто-блакитный флаг!
адвокат Ульянов, вы б уже со сроками как-то определились? Когда по вашему придут кранты России, долго ль нам читать про похороны? Может чего нибудь жизневоспевающее? Хотя это о ком тогда....?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Интересная ситуация - жизнь в России за последний год реально ухудшилась, а поддержка Путина выросла до рекордных значений
Мне кажется дело в том, что для большинства россиян "демократия" и "дружба с Америкой" ассоциируется с 90-ми, эпохой Ельина и "семибанкирщины" - т.е. с нищетой, беспределом чиновников и бандитов, олигархией и т.п.
И они не хотят возвращения этого.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.06.2015, 09:27) писал:Мне кажется дело в том, что для большинства россиян "демократия" и "дружба с Америкой" ассоциируется с 90-ми, эпохой Ельина и "семибанкирщины" - т.е. с нищетой, беспределом чиновников и бандитов, олигархией и т.п.
И они не хотят возвращения этого.
Скат, склонен полагать, что Вы таки больше правы, чем нет.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Скат (26.06.2015, 09:27) писал:И они не хотят возвращения этого.
Больше всего они не хотят украинского счастья!
Сердж (26.06.2015, 20:20) писал:Чует моё сердце, что доиграются эти дяденьки( и не только эти) со спящим медведем..
Бред сивой кобылы их мало интересует! Это волнует только ассенизаторов на местных форумах в Украине. Очередные "вутки" уже и комментировать не охота! Такая у человека работа - собирать дерьмо на интернет-помойках.
адвокат Ульянов (26.06.2015, 20:12) писал:Чтобы вся эта куча бюрократии начала работать, требуется год, а чтобы она разогрелась и вышла на рабочий режим - два
может через год еще подтянутся, кто в буфет вышел....?
Цитата:"За" проголосовали 28 человек, против – 7. Довольно странные цифры, если учесть, что ПАСЕ состоит из 318 депутатов из 47 стран-членов Совета Европы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, Я уже писал: зал был пустой! Кроме делегации Украины и выступающих двух тёток, больных на всю голову, ни кого не было. ПАСЕ себя уже давно изжило - "пятый канал" на Украине. Слушают только те, кому положено по должности.
адвокат Ульянов (30.06.2015, 12:56) писал:- Ждем Ее Величество Королеву Елизавету и остальных. Скорбны дела твои, Володенька(
(с) Н.В. Гоголь, "Записки сумасшедшего", 1835. адвокат Ульянов, если вовремя не останОвитесь, участь Поприщина постинет Вас неотвратимо... Не шутите с рассудком - обратной дороги оттуда нет.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер