oleg14 (30.06.2015, 13:46) писал:Санкции для России отражаются прежде всего не на России , а на Украине. так что мои соболезнования.
Зачем вы раньше времени оплакиваете и Украину и Россию -этим странам суждено состояться и жить. Соболезнования приберегите для своих родственников -там они уместны. А страны хоронить , Олег 14 -оно вам надо?
Дина Калугина (30.06.2015, 21:56) писал:Зачем вы раньше времени оплакиваете и Украину и Россию -этим странам суждено состояться и жить. Соболезнования приберегите для своих родственников -там они уместны. А страны хоронить , Олег 14 -оно вам надо?
Так сейчас время такое - похоронное. С начала этого века несколько стран уже похоронены - Ирак, Ливия, Сирия, Йемен, Судан, Мали, ЦАР. Это только те про какие знаю.
И судя по текущей мировой ситуации это только начало "гонки на лафетах".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов, та все капец, капец ,кризис , наоборот вижу как общество консолидировалась и никто никаких санкций уже не боится.
Как пример ранее если видят правонарушение, то пройдут мимо и не заметят, чтобы не вызывали лишний раз, вот буквально час назад видели графитчика который переход раскрашивал, буквально несколько человек выполнили гражданский долг и позвонили сразу в полицию.
адвокат Ульянов (02.07.2015, 13:47) писал:А ведь буквально только что была совсем другая риторика. Вот Вячеслав Никонов на трибуне Думы 30 июня: «России не надо комплексовать по поводу санкций и изоляции. <…> Сами изоляторы оказываются все более изолированными». Бурные продолжительные аплодисменты.
Вот только сорвалась не личная поездка, и даже не визит в государство.
Сорвалось участие в МЕЖДУНАРОДНОМ мероприятии. В котором участвуют не только страны поддержавшие санкции. Да и Россия имеет полноправное членство.
Это теперь что? На заседание ООН в США тоже нельзя будет попасть?
Тут уже вызывает вопрос о местонахождении МЕЖДУНАРОДНЫХ организаций, если страны пребывания запрещают въезд по политическим соображениям.
адвокат Ульянов (02.07.2015, 13:47) писал:Однако шутки кончились. А скоро будет и совсем не смешно: Россия получила отчет о причинах крушения голландского «Боинга» под Донецком и за 60 дней должна на него ответить. Михаил Леонтьев уже рисует новые доказательства в фотошопе – или наняли дизайнера?
Посмотрим через 60 дней на результаты.
адвокат Ульянов (02.07.2015, 13:47) писал:В общем, игра пошла по-крупному. Кризис усугубляется как в политике, так и в экономике. Посмотрим, как быстро среди депутатов, когда-то голосовавших за Крым, появятся сторонники территориальной целостности Украины.
Никогда. Для любого депутата или партии такое признание - политическое самоубийство.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Афины. Интерсакс. Свыше 85% греков высказались за присоединение своей страны к России. Такие данные следуют из опросов Центризбиркома РФ, делегация которого присутствовала на референдуме в Греции в качестве наблюдателей. Как заявил «Интерсаксу» глава ЦИК Владимир Чуров, «греки сегодня сказали «да» союзу с Россией, одобрив вхождение в ее состав на правах субъекта РФ». Новый регион будет называться – Республика Греция и станет 23-й республикой в составе России.
vpnsudoplatov (08.07.2015, 00:13) писал:да не смешите , рф не потянет экономику Греции , а у учитывая что греки работать не хотят, у них постоянно сиеста, то и Россия этого не захочет .
Очевидно, что глобализация - процесс объективный, неизбежный. Вопрос в концепции , в замысле, по которому она будет происходить. Нынешняя терпит сокрушительный крах.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Скат (02.07.2015, 14:19) писал:Вот только сорвалась не личная поездка, и даже не визит в государство.
Сорвалось участие в МЕЖДУНАРОДНОМ мероприятии. В котором участвуют не только страны поддержавшие санкции. Да и Россия имеет полноправное членство.
Испугалась уже Финляндия до обкакивания:
Президент Финляндии Саули Ниинисте раскритиковал позицию стран Европейского союза в связи с отказом во въезде членам российской делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ.
По словам Ниинисте, Финляндия была готова принять российскую делегацию, однако другие страны-члены ЕС по этому поводу высказались отрицательно, передает РИА «Новости» со ссылкой на портал Yle. (с)
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".