когда ввели санкции на продовольствие, сначала появилась куча вских нелепых вещей, типа креветок из белорусии, яблоки польские стали называться сербскими, сыр голландский - стал казахским... вобщем много чво было, постепенно дырочки закрывают, пару судов было по сетевым супермаркетам - типа продают запрещенную продукцию, супермаркеты суды выиграли - потому что документы по которым приобретались продукты супермаркетами в РФ оформлены безукоризнено и магазины нагибать незачто, поэтому занялись таможнями и международными трэйдерами которые ввозят продукцию по подложным документам и на основе липовых деклараций, и на базе этого выпускают документы для оборота продукции на территории РФ - вот собственно и результат... Где тут оливерну мерещится бизнес не понимаю...
Смешные. Что вы пытаетесь доказать, что уничтожаются вредные для здоровья контрабандные продукты неизвестного происхождения? Да не забота о здоровье граждан РФ причина, а политика и экономика. И желание ловить рыбку в мутной воде, в чем преуспевают власть имущие по обе стороны границы.
olyvern (01.08.2015, 08:55) писал:Смешные. Что вы пытаетесь доказать, что уничтожаются вредные для здоровья контрабандные продукты неизвестного происхождения? Да не забота о здоровье граждан РФ причина, а политика и экономика. И желание ловить рыбку в мутной воде, в чем преуспевают власть имущие по обе стороны границы.
olyvern, Вы не менее смешны в своих попытках доказать то, что всё, что в РФ ни делается, всё -хреново. Ну, не получается у Вас...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (01.08.2015, 09:05) писал:Вы не менее смешны в своих попытках доказать то, что всё, что в РФ ни делается, всё -хреново.
"Сам такой" Нет, я как раз хочу обратить внимание, что в вашей эрэфии проблем не меньше. Как говорят англичане, "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни"
Цитата:"Сам такой" Нет, я как раз хочу обратить внимание, что в вашей эрэфии проблем не меньше. Как говорят англичане, "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни"
Действительно проблем в России много - сам могу перечислить пару десятков критических.
Проблема в том, что Украина критически на Россию завязана - и проблемы России бьют по ней сильнее чем по самой России.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
так что, доходов бюджета и вам не видно от продажи контрабаса? а может знаете чей карман идут доходы от посещения платного Межигорья? Или знаете судьбу автопарка януковичей? Смешной.
olyvern (01.08.2015, 08:55) писал: Да не забота о здоровье граждан РФ причина, а политика и экономика. И желание ловить рыбку в мутной воде, в чем преуспевают власть имущие по обе стороны границы.
в украине в коррупционные схемы с оружием ворвались правосеки, под вывеской- не дадим грабить НАШЕ. Смешной.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
olyvern (01.08.2015, 09:26) писал:что в вашей эрэфии проблем не меньше.
Кто-то с этим спорит? - Зачем ломится в открытую дверь? Вот, только не пойму зачем выдумывать и раздувать в России те проблемы, которые там проблемами не являются? Там достаточно, вполне, реальных проблем, но в отличии от нас, там для их решения принимаются адекватные меры и строятся реализуемые планы. Вот, мне, так это завидно, и до соплей обидно за нас, олухов Царя небесного.
olyvern (01.08.2015, 09:26) писал:"Сам такой" Нет, я как раз хочу обратить внимание, что в вашей эрэфии проблем не меньше. Как говорят англичане, "Если вы живете в стеклянном доме - не спешите бросать друг в друга камни"
olyvern, проблем у нас хватает. Их даже, возможно вполне, поболее будет, чем у вас в стране - больше территория и больше народа = больше проблем. Но они решаются. Быть может, не так быстро, как хотелось бы, но лучше медленно, чем никак. Вот, к примеру, даже пресловутый участок трассы Салым-Уват, который долгие годы был похож на территорию после налёта вражеской авиации, и тот в этом году почти весь довели до ума - приятно было ехать по сравнению с прошлыми годами (это я из наболевшего, так сказать). Губернатор Тюменской области пообещал на предвыборной, что сделает дорогу и сделал. А самое главное в том, что мы не виним никого (тем более Украину) в своих собственных внутренних бедах. Пиндосов, конечно, хаем для порядка, но это не есть политика государства. Возможно, это и помогает нам двигаться вперёд...?
А тем временем санкции продолжают "лупить" по России и её населению в полный рост... ...начинаю тайно подозревать, что Обама - завербованный агент КГБ/ФСБ:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".