Iva (22.09.2015, 17:51) писал:Много дельных предложений! Честно говоря, удивляет мягкотелость России в решении многих вопросов. Конечно трудно судить однозначно не имея полной всей информации по этим вопросам, но мне кажется, Россия должна действовать более жёстко!
Iva, в РФ хватает своих проплаченных Западом либерастов, так или иначе тормозящих любое начинание в пользу России. А главная беда в том, что нельзя их всех одним махом вымести метлой сраной уничтожить, учитывая современные реалии.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
отрывочек из великого романа Мориса Симашко "Маздак", где, если умеешь вчитываться, о перспективе сюжета сказано всё: "Сегодня нам может помочь этот маленький ножичек... - канаранг поиграл узеньким лезвием, проверил пальцем остроту. -- Двадцать тысяч латников не будут в силах сделать этого завтра!"
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
olyvern (23.09.2015, 21:19) писал:Хватило и без похеренной дружбы народов.
1. Санкции для России пошли скорее на пользу - за прошедший год для блага своей экономики сделали больше чем за несколько предыдущих. 2. Изоляции нет - США и её шестерки это ещё не весь мир. Даже руководители стран ЕС регулярно общаюся с Путиным, заключаются многомиллиардные контракты. А несанкционные страны составляют большую часть мировой экономики. 3. Обвал цен на нефть к Крыму никакого отношения не имеет. 4. Выход Ирана на нефтяной рынок выгоден России, т.к. появляется серьезный спрос за российскую высокотехнологическую продукцию. 5. ИГИЛ также никакого отношения к Крыму не имеет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (24.09.2015, 09:08) писал:Выход Ирана на нефтяной рынок выгоден России, т.к. появляется серьезный спрос за российскую высокотехнологическую продукцию.
С этого места можно поподробней? Это вы сейчас о чем?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"