Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320
Про Восток - 596 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум
Попалась информация об объемах запланированной финансовой помощи со стороны России непризнанным республикам и территориям на 2015 год: Крым – 153,5 млрд. рублей (2,3 млн. жителей) 66 тыс./чел. Донбасс – 91,2 млрд. рублей (3,5 млн. жителей) 26 тыс./чел. Абхазия – 9 млрд. рублей (240 тыс. жителей) 37 тыс./чел. Приднестровье – 6,5 млрд. рублей (550 тыс. жителей) 12 тыс./чел. Южная Осетия – 2,8 млрд. рублей (50 тыс. жителей) 56 тыс./чел. В сумме 263 млрд. рублей или примерно 4 миллиарда долларов.
Суммарный бюджет ДНР и ЛНР – 157 млрд. рублей. Сбор налогов, сборов и «даней» от предприятий составит по прогнозам 40-50 млрд., т.е. примерно треть от доходов бюджета. Так что зависимость республик от российской помощи критическая. Тут не учтена гуманитарная помощь и непосредственная военная помощь (поставки вооружений и боеприпасов, содержание инструкторов и «отпускников»). Но их объем некритичный.
Если посмотреть на вопрос в целом – при таких расходах Россия может поддерживать текущую ситуацию бесконечно. Так что надежды что Россия финансово «не потянет» Донбасс и Крым мягко говоря наивные.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.09.2015, 10:15) писал:Весьма убедительно доказывается почему Россию до сих пор официально не обвинили во вторжении в Украину. Потому что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Скат, замечательная подборка снимков! Вот только жаль, что адептам секты "Україна понад усе!" невозможно доказать отсутствие воображаемого врага на востоке. Их религия "Москалів на ножі!" слишком сильно разложила мозг верующих и заменила разум примитивным рефлексом - "Хто не скаче, той москаль!". Бiда...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Iva (24.09.2015, 23:22) писал:А я думал тогда, когда бандиты из ПС расселяли майдаун!
память ветренных куртизанок коротка просто. Они забыли как танки пошли на Мариуполь, как расстреляли отделение милиции, 9 мая. Как авиабомбежки убили мирных людей в Луганске, а до того как захватывали оружейные склады на тернопольщине и львовщине, как по всем областям шел захват ОГА и насильственная смена руководства, избранное народом...Что с них взять....Они каждый день пилят сук, на котором сидят и трубят о своей великой нации и победах. Почвары.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Порошенко: конфликт в Донбассе обходится Украине в $5 млн ежедневно
Цитата:Украина из-за военных действий на востоке страны ежедневно теряет 5 миллионов долларов, заявил в воскресенье президент страны Петр Порошенко."Каждый день войны на Донбассе стоит нам около 5 миллионов долларов, которые могли бы быть инвестированы в устойчивое развитие", — сказал он на саммите по Целям устойчивого развития ООН.Для сравнения, дефицит украинского госбюджета за первую половину 2015 года — 95 миллионов долларов.
Армия Украины самая сильная в Европе, она днем и ночью проходят обучение чтобы освободить от российских оккупантов стенающих под их игом жителей Донбасса:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Е. Замятин "Мы"