Сердж (27.10.2015, 20:18) писал: Ваша страна, она и моя
Любовь на расстоянии ,очень интересно Я люблю свою страну и двумя руками "за ", что бы с другой моей страны шли наемники ,оружие и тд ,убивая при этом граждан, той второй, моей страны , извращенная какая то любовь получается
Сердж (27.10.2015, 20:18) писал: а моя - не Ваша.
Вы знаете ,скажу так ,каждому свое ! Как там в поговорке : где родился там и пригодился ! хотя это все относительно !
vpnsudoplatov (29.10.2015, 10:09) писал:Любовь на расстоянии ,очень интересно Я люблю свою страну и двумя руками "за ", что бы с другой моей страны шли наемники ,оружие и тд ,убивая при этом граждан, той второй, моей страны , извращенная какая то любовь получается
vpnsudoplatov, а сможете аргументированно уличить меня в том, что предъявили...? - выделил подчёркиванием. Или признаете, что это на уровне бла-бла-бла и закончим с необоснованным наездом?
vpnsudoplatov (29.10.2015, 10:09) писал:Вы знаете ,скажу так ,каждому свое !
Очень нехороший лозунг! На снимке - ворота Бухенвальда. "Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
vpnsudoplatov (29.10.2015, 14:52) писал:Но вы и не против ?
Вы видите суслика ,нет не вижу и я не вижу ,а он есть
Э, не-е-е, vpnsudoplatov, "Вы не сказали "нет!", мадам" совсем не означает, возникновения у мадам обязательства отдаться. Так что чужие "медали" на меня не надо бы вешать...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер