Що чекає Росію?

+ 2
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
17:56, 09.11.2015 №1061
0
vayn (09.11.2015, 15:44) писал:не, ну что за беспредел-то...
vayn, что - должна была уже давно рухнуть, а она живёт и развивается...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
18:14, 09.11.2015 №1062
0
Скат (02.11.2015, 18:09) писал:Интересно а на Украине проходит или проходило что-нибудь подобное?

А Вы не с Украины ?
Горожане
+ 28
Местный
18:31, 09.11.2015 №1063
0
Россия стала меньше передвинув приграничные столбы в пользу Китая
YAKUTIA.INFO. В китайских СМИ обсуждается событие, которое в России прошло незамеченным: пять пограничных знаков в провинции Цзилинь были передвинуты, уменьшив территорию РФ на 4,7 квадратных километров.

Эта земля отошла к России при династии Цин, после поражения во Второй опиумной войне. Всего, как пишет официальная англоязычная китайская газета China Daily, с 1858 по 1915 годы династия Цин передала около 1,5 млн квадратных километров Российской империи, заключив несколько "неравноправных договоров", сообщается на newsru.com.[img=center][/img]
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
19:49, 09.11.2015 №1064
0
vayn (09.11.2015, 17:31) писал:уменьшив территорию РФ на 4,7 квадратных километров.

Невосполнимая потеря! Где теперь будут жить россияне?!
Особенно с учётом, что
vayn (09.11.2015, 17:31) писал:с 1858 по 1915 годы династия Цин передала около 1,5 млн квадратных километров Российской империи

России капец!
Привет Жорику!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
22:16, 09.11.2015 №1065
0
Fogel (09.11.2015, 17:14) писал:А Вы не с Украины ?
Я просто не знаю про аналогичные мероприятия на Украине. Но возможно мне просто не попадалась информация об этом.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
00:54, 10.11.2015 №1066
0
Скат (09.11.2015, 21:16) писал:Я просто не знаю про аналогичные мероприятия на Украине.

Прежде конкурсы "Лучший по профессии" проводились регулярно - очные и заочные на уровне завода или отрасли.
Я сам раза три был "Лучшим" по области. Где-то и соответствующие дипломы/грамоты имеются.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
07:55, 10.11.2015 №1067
0
Iva (09.11.2015, 23:54) писал:
Прежде конкурсы "Лучший по профессии" проводились регулярно - очные и заочные на уровне завода или отрасли.
Я сам раза три был "Лучшим" по области. Где-то и соответствующие дипломы/грамоты имеются.
Это было при УССР или при Украине?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
07:29, 16.11.2015 №1068
0
Немного об изоляции России:

Президент США Барак Обама (слева), советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс (на первом плане) и президент России Владимир Путин (справа) во время встречи на саммите "Группы двадцати" (G20) в гостинице "Регнум Карья Отель". Фото: ТАСС

"Что касается саммита в Анталье, здесь все было в очень дружелюбной атмосфере. Сейчас закончился прием, который проводил премьер-министр Давутоглу, где все лидеры общались наравне с представителями гражданского общества и бизнеса и различных других форматов... В том числе президент Путин был одной из самых популярных фигур на этом приеме, все хотели с ним общаться", - отметила Лукаш. "Я абсолютно не могу заметить каких-либо моментов, которые могли бы свидетельствовать, что раньше был "лед", сейчас он прорвался. Все в абсолютно рабочем, конструктивном характере", - добавила она.
(с)Владимир Путин стал одним из самых популярных лидеров на G20
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
10:28, 16.11.2015 №1069
0
Скат (10.11.2015, 06:55) писал:Это было при УССР или при Украине?

При УССР было точно. При Украине - в начале 90-х, по инерции...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:10, 17.11.2015 №1070
0
А.Бортников: Владимир Владимирович, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте 31 октября. В результате проведенных экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.

По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии.

Можно однозначно сказать, что это террористический акт.

В.Путин: Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли.

Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.

Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

продолжение

Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах.

Я прошу все наши специальные службы сосредоточиться на этой работе.

(с) Совещание об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае

...и всё-таки - теракт. Уроды, блин...

17.11.2015
В результате расследования причин авиакатастрофы самолета А-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявшего рейс № 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург установлено, что воздушное судно потерпело крушение в результате приведения в действие взрывного устройства, что квалифицировано как теракт. Федеральной службой безопасности и правоохранительными органами Российской Федерации осуществляются меры по розыску лиц, причастных к данному преступлению.

Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США.

(с) ФСБ России

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация