"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
AD (11.11.2015, 00:05) писал:Второе-я знаю, но дам возможность народу попробовать.
Ещё бы. А первое фото можете и Вы отгадывать.
Старший сержант запаса, И первое и второе хорошо знаю:) На первом справа (возможно чуть за спиной Хлебзавод). Ну и мощенных булыжником мостовых у нас мало осталось:) На втором, наверное единственное здание сохранившееся из всего комплекса. olyvern Вы жестоки:) Тополя на берегу, сзади сосны:)
АДА (11.11.2015, 08:46) писал:На первом справа (возможно чуть за спиной Хлебзавод). Ну и мощенных булыжником мостовых у нас мало осталось:)
Попал, Дима! Для olyvern, который считает, что по деревьям можно что-то угадать - полный вариант снимка №1
АДА (11.11.2015, 08:46) писал:На втором, наверное единственное здание сохранившееся из всего комплекса.
При фотографировании второго объекта ты присутствовал - пусть кто-то другой отгадает.
И ещё одна загадка
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр