У меня 2 варианті: это конечная 11-й маршрутки, только точно не пойму, толи на Занасыпе или на Молодёжном. Где-то я эти дома видел, но бывал там не так часто (чаще на Занасыае).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, неправильно, но теплее Вот еще снимок этого места, но уже с основной дороги. Подсказку частично закрыл. Неужели никого нет с этого района?
Fogel, ярославский проезд от московской? Неуверенна, так как в моей памяти крашенного забора нет. По деревьям ориентируюсь
dydy, смущает зеленый подьезд дайте еще подсказку. 50 лет ссср поблизости?
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dydy (13.11.2015, 22:56) писал:Вот еще снимок этого места, но уже с основной дороги. Подсказку частично закрыл. Неужели никого нет с этого района?
Вспомнил, где я это все видел! Это улица Мичурина, в районе разворота маршрутки № 28.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр