Iva (23.01.2016, 13:50) писал:Пока, я предоставляю информацию к размышлению.
Информации сейчас хоть отбавляй . Было бы желание ее "поглощать" . А вкратце - мы в жопе + война . Повторять это - ..... ну ты понял , нет смысла . Что можно предложить и осуществить на своем месте - ? На месте гражданина Украины . А ?
Iva (23.01.2016, 13:50) писал:Считаешь, что я должен представить план действий?
Если есть - давай . А так , просто бла бла бла - это балачки на кухне .
Fogel (23.01.2016, 14:02) писал:это балачки на кухне
В раду не пускают.
Fogel (23.01.2016, 14:02) писал:А вкратце - мы в жопе + война .
Это не вызывает сомнения!
Fogel (23.01.2016, 14:02) писал:Если есть - давай
Пожалуйста! - Закончить войну и помирится с Россией. Военных преступников (святую троицу) судить по Законам Украины, а ещё лучше по Законам Международного Трибунала!
Эт да .Туда шоб зайти - денюх много надо . Перед выборами писали , но я не помню.Помню , шо офицаально нужно заплатить ..... но и так ... на лапу дать (по словам СМИ).
Iva (23.01.2016, 16:43) писал:Военных преступников (святую троицу) судить по Законам Украины, а ещё лучше по Законам Международного Трибунала!
Fogel (24.01.2016, 11:13) писал:Т.е. ты считаешь , что там все белые и пушистые , на Украине - все черти из преисподней ?
Ты же, вроде, раньше тупизмом не отличался! Причём здесь Россия?! Об УКРАИНЕ говорим! Святая троица граждане Украины! Преступление они совершили на УКРАИНЕ! Они убили 20 000 граждан УКРАИНЫ! Дошло, - нет? Я живу на УКРАИНЕ! Какое мне дело до РОССИИ?!!!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин