1.Не было никаких данных об угрозе для гражданского самолёта при пролёте над Донбассом
2. На 16.07.2014 AIVD было точно известно, что в руках ополченцев нет оружия, способного сбить самолёт, летящий на высоте 10 000 метров. Отдельные составляющие системы "Бук" попавшие в руки ополченцев были в неисправном сосиоянии и не могли функционировать
3. Нет данных о передаче Россией установок "Бук" в руки ополченцев равно как и нет данных о каких либо формаз обучения ополченцев работе на них
4. Украина, на это время, обладала мощными средствами ПВО в Восточных районах страны.
Похоже у украинских властей начинаются настоящие проблемы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (10.02.2016, 16:57) писал:Похоже у украинских властей начинаются настоящие проблемы.
Боинг сбила Украина. Но скорее всего всего, это замнут списав на невозможность установить чей был Бук. В самом начале эпопеи, после громкого заявления Кэри о данных спутниковой разведки США по этому вопросу, что-то "пошло не так". Ни каких данных США не представили, очевидно разобрались, что и как было на самом деле. И сегодня они как в рот воды набрали! А на Украине вдруг в этот день отказали все радары! Интересное совпадение! А, вот у России радары работали, но по странному стечению обстоятельств их данные не заинтересовали комиссию по расследованию! Всё шито белыми нитками! За нынешним преступным режимом - ещё одно преступление!
Что-то февраль стал богатым на события: - показ фильма "Маски революции" - благодаря протестам посольства Украины во Франции его показали, по просьбам трудящихся, ещё 7 февраля и покажут 14.02.16; - демарш Абромавичуса и заявления послов Ж-7 + позиция МВФ о прекращении кредитования в связи с коррупцией и отсутствием реформ; - данные голландской разведки по "Боингу".
Цитата:Совпадение? Не думаю (с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
ulysses, Да, плох Михалок совсем. Стал заурядным скачущим пропагандоном. Может последствия употребления наркотиков? И группа распалась. Жаль. Классные были пацаны. Вычеркиваю.
Скат (10.02.2016, 16:57) писал: Нет данных о передаче Россией установок "Бук" в руки ополченцев
А что, Россия не давала документов ?
Скат (10.02.2016, 16:57) писал: как и нет данных о каких либо формаз обучения ополченцев работе на них
Та ладно ! Только свистни и на Донбассе сразу же нашлись экипажи для всей техники , а тут шо - не нашлось ОДНОГО экипажа ? Танки , Грады , БТР и т.д. Путин давал , а БУК не дал ? Брехняяяяяя !!! Он не такой человек ! Пацаны попросили - он дал .
Скат (10.02.2016, 16:57) писал:Украина, на это время, обладала мощными средствами ПВО в Восточных районах страны.
Всю армию угробили , а вот именно ПВО осталось . Совпадение ? Не думаю !
Fogel (10.02.2016, 21:26) писал:Та ладно ! Только свистни и на Донбассе сразу же нашлись экипажи для всей техники , а тут шо - не нашлось ОДНОГО экипажа ? Танки , Грады , БТР и т.д. Путин давал , а БУК не дал ? Брехняяяяяя !!! Он не такой человек ! Пацаны попросили - он дал .
Fogel, не так всё просто, как кажется на первый взгляд. ЗРК "БУК" - это не только одна пушка.
В состав комплекса 9К37 вошли несколько основных компонентов. Для слежения за воздушной обстановкой предлагалось использовать станцию обнаружения и целеуказания (СОЦ) 9С18 «Купол», для запуска ракет следовало использовать самоходную огневую установку (СОУ) 9А310 и пуско-заряжающую установку (ПЗУ) 9А39. Координация действий комплекса должна была осуществляться командным пунктом 9С470. Средством поражения целей являлась зенитная управляемая ракета (ЗУР) 9М38. (с) Зенитные ракетные комплексы семейства «Бук»
Так что, выходит, ракету в цель запустить - это не на танчике погонять или из гаубицы пострелять. Отаке...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"