Блин, я таки осилил этот текст из очень многих букв... Скат, сами переводили? - я бы так красиво на русский адаптировать не смог. Но общий смысл понятен...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Скат (11.02.2016, 13:02) писал:Нет. Воспользовался чужой работой. Хотя на всякий случай прогнал текст через онлайн-переводчик чтобы не попасться на вброс.
Спасибо. я сделал так же. Вроде, не обманули с переводом-то...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
neva (10.02.2016, 22:28) писал:для меня муделек на все времена ваш Ульянов Руслан Анатольевич, так что не обижайтесь если что.
Вы же не ко мне обращались .
pantazm (10.02.2016, 22:50) писал:Украина, на это время, обладала мощными средствами ПВО в Восточных районах страны.
Т.е. когда нужно , то есть мощные средства ПВО ( угроханные сколько то лет назад) , а когда не нужно , то .... увы ....
Сердж (11.02.2016, 06:37) писал:не так всё просто, как кажется на первый взгляд. ЗРК "БУК" - это не только одна пушка.
Так и многочисленные экипажи на технику тоже не все так просто , не ? НО ! На сотни танков экипажи есть , а на ОДИН Бук ..... не все так просто . Совпадение ? Не думаю ! А УВЕРЕН !
Скат (11.02.2016, 09:03) писал:Это данные голландской разведки. К ним все вопросы
Ок .Спасибки , счас позвоню нач.ГШ Голландской армии ...
Fogel (11.02.2016, 18:38) писал:Так и многочисленные экипажи на технику тоже не все так просто , не ? НО ! На сотни танков экипажи есть , а на ОДИН Бук ..... не все так просто .Совпадение ? Не думаю ! А УВЕРЕН !
Fogel, танки и даже авиация - это навыки управления и пилотирования. Артиллерия - математика. Чувствуете разницу в подготовке...?
Сердж (11.02.2016, 18:45) писал: танки и даже авиация - это навыки управления и пилотирования.
Когда нужно - экипажей хоть залейся , но иногда и ОДИН Бук не укомплектовать ... Ага . Вот только Бук в тот день еще и "засветился" на Донбассе , правда без экипажа ... голодный Бук просто бродил бедняга, в поисках ласковых рук ....
Fogel (11.02.2016, 20:32) писал: Вот только Бук в тот день еще и "засветился" на Донбассе , правда без экипажа ... голодный Бук просто бродил бедняга, в поисках ласковых рук
Цитата:Украинские войска перевозят ЗРК БУК северо-западнее Славянска. В связи с тем, что украинская армия «взяла» Славянск. В последствии эта фотография ложно выдавалась некоторыми украинскими СМИ как факт передвижения БУКов ополченцами.
Fogel (11.02.2016, 20:32) писал:Вот только Бук в тот день еще и "засветился" на Донбассе
В тот день, и накануне, на Донбассе засветились штук ПЯТЬ Буков. А по случайному стечению обстоятельств, именно на эти дни приходится фиксация активной работы "куполов"! И по такому же случайному стечению обстоятельств, на другой день - ни один Купол уже не работал. И Буки куда-то пропали!
Депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт (партия Христианско-демократический призыв (CDA)
Цитата:Этот голландский чиновник сообщил депутатам, что, согласно выводам расследования причин катастрофы MH17, пассажирский самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук». При этом, по данным расследования, по состоянию на 17 июля, когда был сбит самолет, работоспособные ЗРК «Бук» в Донбассе были только у украинской стороны конфликта. Депутат Омтзихт, находясь на закрытых слушаниях в парламенте, опубликовал эту информацию в своем twitter-аккаунте в тот же день, 22 января. Примечательно, что широкого распространения она не получила.
Iva (11.02.2016, 21:29) писал:Депутат Омтзихт, находясь на закрытых слушаниях в парламенте, опубликовал эту информацию в своем twitter-аккаунте в тот же день, 22 января. Примечательно, что широкого распространения она не получила.
Сердж (26.01.2016, 06:59) писал:olyvern, не совсем понял, при чём здесь Шарий? В его роликах я ни разу не видел водяных знаков с надписью "Анатолий Шарий"...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер