amicus mihi Plato sed magis (21.07.2016, 22:24) писал:Вадим 58, я такого не писала. Я на пентагон не хочу
Извините, недоглядел что так коряво цитата прошла.. А тот, кому она была адресована, похоже так ничего и не понял.
sereja (21.07.2016, 22:14) писал:Какие же это Украинцы - это мрази, эти мрази сдают расположение бойцов - координаты, эти мрази приезжают на нашу территорию через блок-пост за хлебушком и т.п, а потом эти твари оскарбляют Украину и бойцов. И на конец то если они себя считают Украинцами, вперед защищать свою страну, свой регион - а они вместо этого сепаратам помогают. Парни вы перепутали что то, если у вас такие рассуждения в защиту этих шакалов, то вам здесь не место, чемодан и вперед в рашу.
Интересно, на какую ответную реакцию, после этого, рассчитывает sereja ?
Еще из речей пана sereja
Цитата: тварь , а что ты здесь делаешь? Всех , кто хоть чем то помогает рашистам - всех в печь
. sereja, Вы не стесняйтесь, пишите, Страна должна знать своих героев.
sereja (21.07.2016, 21:52) писал:или я попал не туда? что то вас не пойму
sereja, попали-то Вы как раз туда, куда надо. А непонятки у Вас из-за того, что начали шашкой махать, не разобравшись - в первый же день после регистрации на форуме. Вы бы осмотрелись по сторонам - для начала, а то ярлыки навешивать всем, кто имеет точку зрения отличную от Вашей - дело неблагодарное, а Земля круглая и третий закон Ньютона тоже никто не отменял.
Брат (21.07.2016, 22:35) писал:sereja, запаситесь валидолом! Ща Вам тут насыпят... а вот еще и *****... придет, и яду "брызнет". Вооооо тогда и узнаете всю правду-матушку... п.с. совет. Не ведитесь...
Да будет Вам, Брат! Напугаете ещё человека - убежит. Сами-то где так долго пропадали?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
sereja (21.07.2016, 22:14) писал:на той стороне тоже Украинцы? Это те которые помогают сепаратам, которые помогают террористам российским? Какие же это Украинцы - это мрази, эти мрази сдают расположение бойцов - координаты, эти мрази приезжают на нашу территорию через блок-пост за хлебушком и т.п, а потом эти твари оскарбляют Украину и бойцов. И на конец то если они себя считают Украинцами, вперед защищать свою страну, свой регион - а они вместо этого сепаратам помогают. Парни вы перепутали что то, если у вас такие рассуждения в защиту этих шакалов, то вам здесь не место, чемодан и вперед в рашу.
На тот стороне такие же украинцы, многие из которых тоже за Украину. Но не националистическую русофобскую бандеровскую Украину обслуживающую чужие интересы и плодящую только ненависть, а Украины которая ценит свои интересы и своих людей и самое главное создает а не разрушает.
Да и насчет защищать свой регион. Именно это они и делают - защищают СВОЙ регион. Точно так же как это делали сожженые одесситы, убитые и арестованные харьковчане, пропавшие в терриконах днепропетровцы, избитые киевляне и николаевцы, "спартанские" запорожцы. И не их вина что их регионы не попали в нужную политическую струю и их сопротивление было подавлено вооруженными националистами имеющими прикрытие со стороны властей.
А насчет Чемодан - Вокзал - Россия с Вами несогласно украинское государство Крымчане и жители Донбасса не дадут соврать - их отъезду в Россию регионом почему-то оно сильно мешает.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Если просуммировать всю более-менее правдоподобную информацию в сети о поставках российского вооружения ополчению за 2014 - 1-е пол 2016 гг. получаются округленно следующие цифры: 600 танков 1500 БМП 500 БТР 400 РСЗО 850 орудий и САУ
Цифра вполне правдоподобная учитывая нынешнюю численность ополчения: 590 танков 1950 ББМ 1000 РСЗО и орудий
Потери в боях и трофеи взятые у украинской армии выравнивают баланс.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
ulysses (02.08.2016, 11:52) писал:Прості російські солдати почали щось розуміти
Все у вас кто то виноват кроме вас самих. "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", – заявил «президент мира» Порошенко на брифинге 28 мая 2014 г. И что? Тысячи трупов с обеих сторон, которые никто никому прощать не собирается. И местные фэйсбучные скоты, пишущие про «даунбасских самок и их личинок», набивающие мошну и пестующие своих жен и деток вдали от войны.
ulysses (02.08.2016, 11:52) писал:Прості російські солдати почали щось розуміти
Та нi, ulysses, то - не солдати РФ співають, то співають такі ж, як ..., правозахисники-запроданцi, котрi готові за долари і мати продати, і в дупу дати.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
neva (02.08.2016, 12:35) писал:"Антитеррористическая операция
Президент це сказав 28 травня 2014 року, а в серпні 2014 році АТО, яка вже підходила до завершення, після того, як в Україну відкрито зайшли регулярні війська РФ перетворилась у війну.
Я наверно что-то пропустил: когда была объявлена война? Вы вообще в курсе как объявляется война и что при этом происходит.? А если война объявлена, то почему Украина периодически покупает у агрессора то уголь, то электричество. Да и «президент мира» налоги вроде немалые платит в России?
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер