Если честно одни разжигают а другие встают на колени когда очередного "воина света" оттуда привозят а еще хуже когда привозят "самовара" (хуже для родственников, остальным то плевать, даже постят картинки с ним в своих фейсбуках)
oleg14 (08.08.2016, 08:38) писал:Если честно одни разжигают а другие встают на колени когда очередного "воина света" оттуда привозят
Может, где и встают... У нас везли-бибикали на всё улицу... Бабки у подъезда даже голову не повернули - "ще одного повэзлы". Мужики как забивали козла, так и на секунду не оставили игру - стукалы на весь двор. Люди как шли по улице, так и идут не глядя, даже не приостанавливаясь. - Ни кому не нужна эта чужая война, ради шоколадных конфеток! А хлопцев жалко - гибнут ни за грош.
Iva (08.08.2016, 16:02) писал:А хлопцев жалко - гибнут ни за грош.
А как смотрят на людей в камуфляже? С едва скрываемой неприязнью! На инвалидов вообще стараются не смотреть, не встречаться взглядом... Возле моста на заправке ОККО стоял джип защитного цвета и надписью Зброеных Сил...Такие рылы нажратые и самодовольные там жопы квасили, что действительно показательно-кому война.....((
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
И такое было. Далеко не все на Донбассе поддерживали антимайдановские настроения. Да и до 2 мая были сильны настроения что не надо воевать, что можно мирными митингами показать власти свою позицию и она услышит мнение народа. После "Одесской хатыни" и расстрела невооруженных людей блокировавших военную колонну у Краматорска (в один день - 2 мая) такие настроения резко сократились, а число ополченцев выросло в разы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
старейшина
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"