Iva (09.09.2016, 19:10) писал:На Канарах отсидеться не удастся!
Ошибаешься . Кого-то из наших грабителей запад вернул на Украину ? Кого-то там посадили за содеяное на Украине? Нет... Не верь ты в трибуналы заморские .
Fogel (09.09.2016, 21:57) писал:Ошибаешься . Кого-то из наших грабителей запад вернул на Украину ? Кого-то там посадили за содеяное на Украине? Нет... Не верь ты в трибуналы заморские .
Тут я согласен. На западные трибуналы рассчитывать не стоить. Они своих сажают только в виде исключения после победы в небольших количествах для "объективности" в качестве противовеса десяткам посаженных противников. Так что рассчитывать на наказание Порошенко западным правосудием наивно...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, не х...сибе, ГШУ так просто растается с такими документами? Странно получается, только подходит очередной отчет по сбитому боингу и тут сразу появляется упреждающий удар,за десеть дней до отчета ,где раньше был этот документ?, почему ждали именно сегодняшнего дня?, наверно торговались и теперь сошлись в цене ?900000 тыс рублей не маленькая сумма а почему не 1 млн $ или не 3 млн ,я думаю многие заинтересованые люди дали бы и больше! Скат, а ну напомните нам, сколко версий было у РФ ?
vpnsudoplatov, Да нет разницы, кто сбил самолет. В любом случае сбили его случайно - такая куча дерьма не нужна никому. А вот то, что Украина не закрыла небо и не обеспечила безопасность полетов - факт железный. Значит Украина (налогоплательщики) и заплатит. А Сеня не при делах, соскочил уже и все у него хорошо.
Belarus, это спроный вопрос, смотря как этим хотят воспользоватся . Я не знаю кто куда соскочил, но кому то придется ответить,хотя не факт.
Скат, представте , я тут выкладываю скан документа ГШ РФ о том что БУК был поставлен РФ на территорию Украины и распологался он там то и там, Вы поверите в это?
vpnsudoplatov (10.09.2016, 00:23) писал: смотря как этим хотят воспользоватся . Я не знаю кто куда соскочил
Есть еще родственники погибших людей (и их адвокаты), им пох политика и они бесконечно ждать не будут. Сеня был ПМ в то время и должен был бы нести ответственность за действия (бездействие) правительства. Хотя ответственность политиков и Украина ... ну, в общем так не принято. А бумага из генштаба - может фуфел, может нет. В этой истории врут (не договаривают) все. Думаю правда выяснится нескоро.
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин