Iva (04.10.2016, 09:20) писал: Ага! Это Бук на позициях или на заводе? У нас на КрАЗе есть ещё машины первых выпусков, но это не означает, что они до сих пор ездят в массовом порядке по дорогам Украины! Врать надо толково!
Красиво выкручиваетесь! Вы разницу понимаете между "прекратили производство" и "сняли с вооружения"?? Или объяснить?
IJN Yamato (04.10.2016, 00:37) писал:А почему вообще работа украинских Куполов кого-то удивляет?
Удивляет??? Из чего вы это взяли? Удивляет, что после уничтожения Боинга они, вдруг заглохли! Их активность после трагедии снизилась, почти до "0";. А если вы считаете, что их работа в этом секторе дело нормальное, почему Украина стесняется предоставить координаты расположения Буков и тем самым утереть нос той объективной ("не правильной" (с)) информации которую РФ предоставила со своих радаров, и которую американцы поспешили засекретить, как только сообразили, что их президент поспешил с выводами по поводу сбитого Боинга? Если вам мало перечисленных аргументов, вот, могу добавить ещё такой: где обломки ракеты? где заводские номера хоть одного узла или агрегата?
Следственной комиссией точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного. И вся эта куча вопросов про украинские Буки, Куполы, американские спутниковые снимки - имеет второстепенное (а то и третьестепенное) значение. Следствие-то еще не закончено - можете поведать голландцам свои сенсационные откровения, может, они все бросят и начнут устанавливать точное местонахождение украинских Буков и Куполов, которые ну никак не могли атаковать Боинг.
Iva (04.10.2016, 09:20) писал:Этот отчёт ни кто, кроме Украины (добавлю, официальной) не воспринимает всерьёз!
Ну если вы и есть это самое ни кто, то да... Может быть.
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал: Следственной комиссией точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного. И вся эта куча вопросов про украинские Буки, Куполы, американские спутниковые снимки - имеет второстепенное (а то и третьестепенное) значение.
Если ТОЧНО, то где объявление о передаче дела в суд? Второ,-третьестепенное значение для Вас, как легкомысленно рассуждающего об ОБЪЕКТИВНЫХ средствах в части доказательной базы?
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал:они все бросят и начнут устанавливать точное местонахождение украинских Буков и Куполов, которые ну никак не могли атаковать Боинг.
Если подходить к установлению истины от заданного результата,то Вы ни в чем не противоречите озвученным версиям заинтересованной стороны.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал:Вы разницу понимаете между "прекратили производство" и "сняли с вооружения"?
И в каких воинских частях до сих пор Буки этой модификации? В какой в/ч сделан этот снимок и что делает там этот Бук? В нашей части стоит/стоял Скад. Делаем вывод: Украина использует Скады в войне на востоке!
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал:Когда и где следственная комиссия заявляла об этом?
Ищите и найдёте!
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал:Следственной комиссией точно установлено,
Iva (04.10.2016, 09:20) писал:Сегодня, 09:20 №7455 0 Жалоба IJN Yamato (04.10.2016, 00:37) писал:Точно. Следственная комиссия это еще в прошлом году установила.
Она это установила на ВТОРОЙ день после катастрофы.
IJN Yamato (04.10.2016, 15:32) писал:Следственной комиссией точно установлено, что ракета прилетела со стороны Снежного. И вся эта куча вопросов про украинские Буки, Куполы, американские спутниковые снимки - имеет второстепенное (а то и третьестепенное) значение. Следствие-то еще не закончено - можете поведать голландцам свои сенсационные откровения, может, они все бросят и начнут устанавливать точное местонахождение украинских Буков и Куполов, которые ну никак не могли атаковать Боинг.
Но при этом комиссия не подтвердила свой вывод относительно места пуска убедительными аргументами... Т.е. точка пуска ими названа голословно.
Вот полный разбор голландских доказательств российской стороной:
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Iva (04.10.2016, 18:41) писал:И в каких воинских частях до сих пор Буки этой модификации? В какой в/ч сделан этот снимок и что делает там этот Бук?
Это страшная военная тайна. Вот спросите у Самизнаетекого и он вам ответит... А снимок сделан в Гюмри, Армения. Подписан как "Осмотр образцов военной техники в ходе посещения 102-й российской военной базы" Ну вот вам еще видео 9 мая 2015г. Ракету узнаете?
Вчера знакомый приехал с Донбасса (из Кировска Луганской области - я уже как-то писал про этот город).
Несколько штрихов: 1) город потихоньку оживает - отремонтировали все поврежденные знания, впервые с хрен знает какого года отремонтировали асфальт на центральных улицах, восстановили освещение везде где было до войны; 2) российские инвесторы помогли запустить "Центрокуз" и швейную фабрику - теперь они работают преимущественно на российский рынок; 3) пару машиностроительных заводов местные растащили на металлолом и они восстановлению не подлежат, а пару пищевых предприятий (пряничную фабрику и винзавод) местные буквально спасли - хозяева бежали на украинскую территорию бросив имущество а работники (в основном женщины) не дали мародерам и бандитам растащить имущество и оборудование (правда автомобили, компьютера и мелкую ценную мелочевку все-таки позабирали), теперь ищут инвесторов потому что основная проблема в сбыте (на Донбассе при нынешней численности населения большой переизбыток мощностей, а на Россию выйти не так просто); 4) но несмотря на определенные улучшения и рост зарплат население ещё более недовольно властью - все-таки были надежды что в этом году все наладится а оно не налаживается - мегапроект свинокомплекса так и не завершили, воду так и не подали (там проблема с водой т.к. водозабор на украинской стороне был поврежден во время войны и не восстанавливался), с работой и зарплатой ситуация не сильно изменилась, а самое главное угнетает неопределенность; 5) в самом городе почти две трети оставшегося населения пенсионеры и инвалиды, а многие мужчины трудоспособного возраста алкашня и люмпены (вопреки мифам в ополчении таких "аватар" стараются не держать), работящие люди в основной массе выехали, продолжают возвращаться люди с Украины но уже немного, с другой стороны продолжают потихоньку выезжать в России - так что население остается примерно на одном уровне (вместе с окрестными поселками не больше 18 тысяч - примерно треть от времен СССР); 6) прошел большой разбор полетов по итогам "праймерис" в Луганске - выяснилось что в городе реально проживает около 200 тысяч человек что отличается как от официальных цифр в 437 тысяч так и от внутренних (примерно 240 тысяч), так что от местных властей по всей территории потребовали сделать чуть ли не подворовой обход и указать точное число жителей.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
vpnsudoplatov (05.10.2016, 17:15) писал:Скат, я так понимаю местные люди "довольны " результатом.
Результатом недовольны - если бы знали что так будет "русскую весну" бы не поддержали, вспоминают старые добрые довоенные времена с ностальгией, клянут Плотницкого лично и власти в целом. Но то же время назад на Украину возвращаться не желают, украинскую власть в лучшем случае недолюбливают а чаще ненавидят. Вот такая вот двойственность...
Смеётесь? Двигательный и головной отсеки остаются почти не повреждёнными, разве, что деформация от удара об землю! Ими весь Капяр усыпан после боевых стрельб!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"