Дядя Гена (20.11.2017, 17:57) писал:Это кому...багатым и счастливым жителям Ямала, одного из трёх регионов кормящих всю страну?
Дядя Гена, вот если бы Вы в школе вместо беготни в "курком" ходили на уроки географии, то Вы бы знали о том, что из перечисленных мной городов только два находятся в ЯНАО.
Дядя Гена (20.11.2017, 17:57) писал:И потом просроченного фуфла на прилавках найдено не много -значит куда он девается-пральна...переваривается местными жилудками....или чечены просрочку куда есчё отправляют? они ж эти...торговцы
Примитивно рассуждаете, Дядя Гена. Вам, очевидно, и невдомёк, что отсутствие просрочки - это результат работы контролирующих органов, которые таки контролируют, а не имитируют работу по контролю.
Та лано...кажды там скажет что он русская...мана однако.
А на русском сможете изложить свою мысль, або українською мовою, а то Вы, ИМХО, в очередном лингвистическом изыске превзошли самое себя.
Дядя Гена (20.11.2017, 17:57) писал:
Цитата:Сердж (20.11.2017, 16:54) писал: Не говорите откровенную чушь. Или хотите о товарах на полках украинских магазинов поговорить?
Нет, не хочу...мне зачем-я итак знаю, а вот про дальние неосвоенные земли можно.
А-а-а, вона чё. А то я, грешным делом, подумал о том, что похвастаетесь недосягаемым для России качеством продуктов на прилавках магазинов своих... ...а дальние неосвоенные земли - они потому и неосвоенные ещё, потому что дальние. Карту мира давно в руки брали?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (21.11.2017, 06:59) писал:Примитивно рассуждаете, Дядя Гена. Вам, очевидно, и невдомёк, что отсутствие просрочки - это результат работы контролирующих органов, которые таки контролируют, а не имитируют работу по контролю.
От тока не надо свистеть...а то вас даже скакун с парашутисткой засмеют...органы...да метелят ешо как ...Сердж, забирайте к себе нашего любителя цветной картоны тада точно проблем с просрочкой всякой гадости не будет...тока ему для эффктивности пятый канал нужон
pantazm (21.11.2017, 11:15) писал:их метла работает на личные сусеки, наметая выигрыши в лото или спонсорские от умерших бабушек, нычковавших от сов.власти наследство процарей...
Какое лото?...шо за процари?...это просто..какие умершие бабушки? И ,кстати, я не курю...у вам не советую
Сердж (21.11.2017, 11:18) писал:меня тож посетила подобная мысль...
Нету, нету у меня ничего для вас...куряги Или вы так и непоняли кто на форуме еду по упоковке покупает?
pantazm (22.11.2017, 20:06) писал:Открыла для себя аналитика, рекомендую.
Послушал это чудо и ....закрыл для себя пантазм как аналитика. Пантазм , этот крендель сам запутался в своих рассуждениях уже на первых минутах хотя всю ту галиматью можно было сжать до сокральной фразы : это очередная многоходовочка дяди вовы ...мы в восторге , а либирасты опять сосо павлиашвили.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".