Не могу создать тему-окно все блокирует в "жди меня". Не знаю, куда разместить. Может, кто поможет в ситуации. Добрый день всем! Может, кто знает эту женщину, просьба откликнуться! Я жила и училась в Кременчуге и знала Иру. В 80-х годах некоторое время училась в параллельном классе, уже не помню ее фамилию. Человек она замечательнейший, знала ее в 90-х. Очень нужно пообщаться, хотелось бы возобновить дружбу и, возможно, взять в крестные! Некоторые сведения о ней: Зовут Ира. Возраст примерно: 44 года (примерно 1973 г.р., если не изменяет память). Глаза серые, волосы каштановые, скромная, добрая, спокойная. Отец Иры - летчик, она с родителями жила в Кременчуге в 90-е годы. Некоторое время продавала книги вместе с папой (-90-е годы). Я ее видела в это время. В то время у нее была стрижка каре. Через какое-то время Ирина вышла замуж за курсанта летного училища (не знаю его фамилии). У нее родился ребенок. Слышала, что она жила на Молодежном с мужем. Помогите, пожалуйста, найти Ирину! Или кто знает похожую по описанию женщину, сообщите, плиз. Спасибо.
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".