Советую посмотреть новую Мумию. Фильм недавно вышел, не комедия, но веселых моментов хоть отбавляй. Фильм снят в духе прошлых мумий, и очень даже неплохо.
Скоро выйдет отличный новогодний фильм Елки новые я уже смотрел первый фильм и он очень понравился, очень позитивный и поднимает настроение. Фильм о молодых людях которые хотят воплотить свои мечты.
Очень плохие мамочки 2. Впечатление после просмотра осталось очень хорошее. Комедия зачетная, считаю что фильм больше оценить женская аудитория, так как фильм про женские проблемы и все такое) Актерский состав подобран хорошо и фильм получился зрелищный и развлекательный. Я рекомендую к просмотру всем кто любит американские комедии, а в особенности спокойно относится к пошлому юмору. Но так или иначе заслуживает внимания)
На днях из-за погоды или работы была депресуха, думал что делать - напиться или как... но вот вспомнил и посмотрел забытую музыкальную комедию Свадьба в Малиновке после которй настроение поднялось, получил неописуемое удовольствие от игры актеров Пуговкина и М.Водяного - во что значит классика советского комедийного кинематографа!
mihel60 (07.04.2018, 11:15) писал:На днях из-за погоды или работы была депресуха, думал что делать - напиться или как... но вот вспомнил и посмотрел забытую музыкальную комедию Свадьба в Малиновке после которй настроение поднялось, получил неописуемое удовольствие от игры актеров Пуговкина и М.Водяного - во что значит классика советского комедийного кинематографа!
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".