olyvern (08.07.2018, 20:12) писал:«Слава Украине!» от хорватов после победы над Россией
Героический поступок...!? Решил повыделываться, о чем сам потом пожалел. «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского «Динамо», ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», Так может стоило сначала думать головой. Хорошо еще ФИФА ограничилась предупреждением.
Ну собственно не то чтобы только неспортивное поведение это подстава для своей же команды, играть еще раз на на стадионе где весь стадион желает твоей команде поражения это слишком. и никто за язык собственно не тянул...
Цитата:Посвятившего победу Украине Вукоевича отстранили от ЧМ-2018
Хорватский футбольный союз принял решение отстранить члена национальной команды Огнена Вукоевича от дальнейшего участия в чемпионате мира. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщается на официальном сайте организации.
В заявлении подчеркивается, что ролик, который снял и выложил в интернет Вукоевич, "спорный", а исключением Огнена из состава делегации "извиняются перед российской общественностью за эти действия".
"Таким образом, Огнен Вукоевич и Домагой Вида также приносят извинения за заявления, которые, по их намерениям, не имели политических коннотаций, но могли так толковаться", - добавили в пресс-службе.
Ибо нехрен совать свои "политические коннотации во все ряды". Дайте хоть футбол спокойно посмотреть
гражданин
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
старейшина