Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Делимся рецептами - 22 страница » Кулинария » Городская жизнь » Форум

Делимся рецептами

0
Забаненные
0
Проездом
"Печенье а ля Трюфель"

Время приготовления - 30 мин.

1 Яйца отварите, извлеките желтки и раскрошите их в миску.

2 Сливочное масло растопите и смешайте с желтками, мукой и сахаром. Хорошенько замесите тесто.

3 Из подготовленного теста сформируйте шарики и выложите на застеленный бумагой противень. Отправляйте в духовку и выпекайте примерно 15-25 минут при 170 градусах.

4 Остывшие печенюшки обваляйте в смеси какао и сахарной пудры.
Горожане
+ 1
Проездом
Newsmaker
21:53, 20.04.2018
Для вас еще вкусный торт печеночный рецепт.
Прикрепленная картинка


Печеночный торт из печени куриной – ингредиенты:

500 г куриной печени,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
1 луковица,
1 морковь,
1 зубок чеснока,
4-5 веточек укропа,
120 г сметаны,
30 г сливочного масла,
2-3 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Печеночный куриный торт – рецепт приготовления:

Для начала приготовь печеночные блины. Куриную печень помой и внимательно посмотри, чтобы не попалась желчь, иначе печеночный торт будет горьким.
Измельчи печень в блендере или в мясорубке. Добавь яйца, муку, перец, соль и хорошенько перемешай.
На разогретую сковороду налей немного растительного масла и выпекай печеночные блины под крышкой, обжаривая их с двух сторон по 1-2 минуты. Старайся не пережарить блины, чтобы они не получились жесткими.
Приготовь начинку для печеночного торта. Морковь натри на крупной терке. Лук мелко порежь.
Спассеруй лук на сливочном масле 3-5 минут. Добавь к луку морковь и обжарь до золотистого цвета.
В остывшую зажарку добавь измельченный чеснок, зелень, сметану, соль и перемешай.
Собери печеночный торт. На широкой тарелке послойно смажь каждый блин начинкой и сверху торт укрась зеленью.
Чтобы печеночный торт был вкуснее, дай ему настояться 3-4 часа.
Горожане
+ 1
Проездом
Newsmaker
23:05, 22.04.2018
Предложу приготовить классический свекольник:

Ингредиенты
мясо на кости - 300 граммов
свекла - 2 средние штуки
лук репчатый - 1 большая луковица
картофель - 1 большая картошка
зелень - пучок
томаты - 4 штуки
соль - щепотка
перец черный молотый - щепотка
морковь - 1 штука
масло растительное - 5 -6 ст.л.

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности.
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель.
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее.
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться.
Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови.
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь.
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой.
Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их.
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок.
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов.
Горожане
0
Проездом
Хочу предложить яичницу по украински. Хлеб кирпич режем как обычно, на ломтик толщиной 1,5 см. Сыр трем на крупную терку и выкладываем сверху толстым слоем. По середине делаем в сыре углубление и вливаем туда сырое яйцо, добавляем специи по вкусу и ставим в духовку на 15 минут. Очень вкусно, попробуйте.
Горожане
+ 1
Проездом
Могу предложить манник рецепт классический.
Манник-перевёртыш с бананами
Прикрепленная картинка

Манник получается очень воздушным, рассыпчатым и буквальное тает во рту.
Продукты
Бананы спелые - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Молоко кислое - 1 стакан
Масло сладко-сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин
Корица - щепотка

Масло растопить. Добавить к нему манку и холодное молоко. Отставить.
Взбить яйцо с сахаром и ванилином. Соединить обе смеси, добавить соду и муку.
Бананы нарезать пластинками.
Сверху вылить тесто.
Выпекать 30-40 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
После выпечки перевернуть пирог вверх бананами и посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Ludopedro, а если соду заменить разрыхлителем? И не суховато ли без крема?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
Yago
15:42, 02.08.2018
У меня вопрос к воде и еде. Девчонки, на какой воду готовите ? Я давно отказалась от воды из-под крана, не вижу в ней пользы и качество воды конечно сомнительное. Стали заказывать здесь - и пьем ее , и готовлю на ней. Кому еще привозят воду на дом ? Считаете ли вы ее полезной для вашего организма ?
Горожане
+ 2
Залетный
Ludopedro, отличный рецепт печеночного торта Я б муку на манку заменила так нежнее получается

Golovustor, фильтрация и ощелачивание воды Коралл Майн
Горожане
0
Проездом
Салат с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)

Приготовление:

1. Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

2. Помидоры промойте, вырежьте плодоножки, нарежьте кубиками.

3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец.

4. Огурец для этого салата я использую малосольный или соленый. Он восполняет потребность салата в соли и добавляет пикантности. Можете, конечно, добавить в этот салат и свежий, нарезанный кубиками, огурец.

5. Болгарский перец промойте, очистите и также нарежьте кубиками. Но можно обойтись и без болгарского перца.

6. Фасоль слейте и сполосните кипяченой водой.

7. Все ингредиенты аккуратно смешайте с майонезом, поперчите. Можно украсить веточкой петрушки.

Салат с ветчиной и помидорами готов! Подавайте с сухариками, любимым хлебом или солеными крекерами. Красивый способ подачи и в "горшочках" из помидоров. Срежьте верхнюю часть помидора, вырежьте внутренности (которые, вместо с шапочкой, можете использовать в салат) и наполните помидор салатом.
Горожане
0
Проездом
Сырники, запечённые в духовке

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Сахар — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа

Приготовление:

1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.
2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.
3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте