oleg14 (09.11.2020, 22:27) писал:главное чтобы нам самим ее хватало.
Так у вас еще проблема: вы не можете произвести ее в нужном количестве.
Pfizer до конца года планирует 50млн. доз, в 2021г. - 1,2 млрд. На вакцинацию одного человека надо 2 дозы. Цена будет $39, поставка по контракту с правительством $19 (для американцев ваабще не деньги). Pfizer сделал вакцину вместе с немецкой компанией, так что и она будет производить ее в Европе. Народ пишет, что еще 11 вакцин на подходе от других компаний, что обнадеживает.
P.S. вчера разговаривал с Челябинском, все у них хреново.
Ievgenii (09.11.2020, 23:15) писал:кроме своего иммунитета вам рассчитывать неначто
Боюсь, всем нам окромя, как на осторожность и иммунитет, рассчитывать не на что.
Ну, что, россия сдала Армению. Эрдоган все верно расcчитал и уделал Х..ла. Полагаю, далее последует выход Армении из ОДКБ (накуй такой "союз" нужен) и поиски защиты у США и Франции. В Армении живет 3млн. человек, а только в Лос-Анжелесе 1 млн. армян.
Ну, что, россия сдала Армению. Эрдоган все верно расcчитал и уделал Х..ла. Полагаю, далее последует выход Армении из ОДКБ (накуй такой "союз" нужен) и поиски защиты у США и Франции. В Армении живет 3млн. человек, а только в Лос-Анжелесе 1 млн. армян.
Чем помогли им те армяне что живут в Лосс Анжелесе ? Приехали дыру собой на фронте заткнули ? При чем здесь ОДКБ до Карабаха ? Карабах сама Армения признает как территорию Азербайджана, Пашинян давно у них ищет защиты, только они ему не помогли собственно и не собирались как опять не вспомнить земляка-классика (Что, сынку, помогли тебе твои Ляхи?) А вы хотели чтобы мы Баку на_куй разбомбили чтобы ему помочь ? Или Тбилиси ? У нас даже границы общей нет. Да в случае нападения на Армению армия ОДКБ должна будет пройти через одно из этих государств. Стратег.
Belarus (09.11.2020, 21:31) писал:1) Допустили утечку вируса из своей секретной лаборатории 2) Скрывали информацию о масштабе и опасности вируса ( в т.ч. и от ВОЗ) 3) Допустили распространение инфекции по всему миру.
1. Вранье. Коронавирус начал распространяться ещё до начала эпидемии в Ухане, почему и заглохли обвинения в адрес Китая. 2. Вранье. В ВОЗ сообщили сразу как только вирус был выделен и в режиме онлайн передавалась все данные полученные при его исследовании. 3. Во второй волне тоже Китай виноват?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Belarus (10.11.2020, 01:15) писал:Боюсь, всем нам окромя, как на осторожность и иммунитет, рассчитывать не на что.
Проблема коллапса медицины не в том, что нет лекарств от ковида, а в том, что медицина не успевает реагировать на остальные критические случаи. Случись чего, скорая просто не приедет, так как будет возить ковидника 7 часов по городу в поисках места куда его пристроить и так по всем остальным пунктам.
Belarus (10.11.2020, 01:15) писал:Ну, что, россия сдала Армению. Эрдоган все верно расcчитал и уделал Х..ла. Полагаю, далее последует выход Армении из ОДКБ (накуй такой "союз" нужен) и поиски защиты у США и Франции. В Армении живет 3млн. человек, а только в Лос-Анжелесе 1 млн. армян.
И кто доктор армянам? Они признали Карабах? Нет. Де-юри они признавали его территорией Азербайджана. Они объявили войну Азербайджану? Нет. Они использовали свои вооруженные силы в Карабахе? Нет.
Почему Россия должна быть большими армянами чем армяне Армении.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14 (10.11.2020, 08:19) писал:Чем помогли им те армяне что живут в Лосс Анжелесе ? Приехали дыру собой на фронте заткнули ?
Думаю, да. Даже из Минска армяне ехали в Карабах на фронт.
oleg14 (10.11.2020, 08:19) писал:При чем здесь ОДКБ до Карабаха ?
Да, ладно. Когда в Беларуси народ поднялся, Х..ло сразу резерв и ОДКБ вспомнил (хотя с Беларусью никто не воевал). А с Арменией воевали. Вертолет ваш даже сбили. Так что это все отмазки. Вы предали армянский народ, так же, как и белорусский.
oleg14 (10.11.2020, 08:19) писал: У нас даже границы общей нет
А с Сирией у вас есть граница? Спрашивается: нафиг этот ОДКБ такой нужен?
Лично я не считаю ту горстку протестующим всем народом и то что вас загнали под шконку то вы сами виноваты, вас всего 10 процентов чего вы еще хотите ? Уважайте мнение большинства или надевайте теперь кружевные трусики и бегом в европу! И Вроде бы никто не держит .. Опять же не совсем понимаю при чем здесь ОДКБ до Карабаха ? А кто воевал с Арменией ? Бои шли полностью на территории Азербайджана . Это даже Армения признает. Опять же Сирия морская страна, доставить военное имущество по морю совсем уже не большая проблема. А вообще вы в курсе кто сейчас на Карабахе стоит ? Кто вообще остановил войну ? Или вы только поразжигать и побалаболкать ? Ваша литовская марионетка нам нафиг не тарахтела чтобы ей помогать. Довольствуйтесь поражением.
oleg14 (14.11.2020, 23:06) писал:вас всего 10 процентов чего вы еще хотите ?
На заборе тоже много чего написано. Почитайте, как он себе 80% намалевал. А кто вам про 10% рассказал? Тот, которого ваши вагнеровцы свергать приезжали? БУГАГА!
oleg14 (14.11.2020, 23:06) писал:Уважайте мнение большинства
...и проведите честные и прозрачные выборы. Полностью с вами согласен!
oleg14 (14.11.2020, 23:06) писал:надевайте теперь кружевные трусики
Проблемы?
oleg14 (14.11.2020, 23:06) писал:доставить военное имущество по морю совсем уже не большая проблема
БУГАГА! А Босфор кто контролирует? Не надо оправдываться. Вы предали союзника и дружественный народ.
oleg14 (14.11.2020, 23:06) писал: Кто вообще остановил войну ?
Эрдоган. Вместе с Алиевым добился своей цели. Победил. Он применил вашу же тактику: договариваться о мире и наступать. Плюс полное превосходство турецких беспилотников над вашим металлоломом. Как Россия проиграла во второй карабахской войне
Не кажи "Гоп", а то вы вечно о перемогах объявляете, а потом в г..не тонете. Кстати, вы в курсе, что построенная вами БелАЭС стала колом? Вы, рукожопы, вообще что то можете нормально сделать?
Belarus (14.11.2020, 23:37) писал:Не кажи "Гоп", а то вы вечно о перемогах объявляете, а потом в г..не тонете. Кстати, вы в курсе, что построенная вами БелАЭС стала колом? Вы, рукожопы, вообще что то можете нормально сделать?
А ваша литовская марионетка Тихановская наверное собиралась закрыть строительство ? Или построить что то вроде Фукушима даичи ? Так у Японцев море рядом они туда все и сливают. У Литвы то знатно пригорело , это да, свою АЭС то уничтожили и из крупного экспортера они превратились в импортера.
Belarus (14.11.2020, 23:37) писал:На заборе тоже много чего написано. Почитайте, как он себе 80% намалевал.
Но только почему-то оппозиция имея данные всех протоколов опубликовала чуть больше сотни. Именно тех где у Лукашенко наименьшие проценты.
Belarus (14.11.2020, 23:37) писал:...и проведите честные и прозрачные выборы. Полностью с вами согласен!
Так ведь как показывает практика любые выборы где не побеждает прозападный кандидат априори нечестные. А вот когда наоборот - то все нормально, даже когда они явно проводятся с нарушениями (например Египет 2014).
Belarus (14.11.2020, 23:37) писал:БУГАГА! А Босфор кто контролирует? Не надо оправдываться. Вы предали союзника и дружественный народ.
Справедливости ради - армянские войска из Армении в войне не участвовали. Т.е. сами армяне бросили Карабах на произвол судьбы. И по вашему получается что Россия должна была сделать то чего не сделала Армения?
Belarus (14.11.2020, 23:37) писал:Кстати, вы в курсе, что построенная вами БелАЭС стала колом? Вы, рукожопы, вообще что то можете нормально сделать?
Именно для этого и проводится постепенное введение в эксплуатацию, чтобы выявить и устранить слабые места. Что касается проблем - то американцы и французы вообще не могут построить новые станции (все начатые проекты превратились в долгострои).
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Е. Замятин "Мы"