Belarus (26.02.2021, 18:41) писал:А в Израиле уже больше 60% привито.
Свежие данные: Израиль - 90% ОАЭ - 58% Британия - 28% США -20% Сербия - 20%
А что Россия? 2%. Окуеть, впаривают свою вакцину всем, кому не лень! Алло, вам свои граждане совсем побоку? Беларусь? 0,3% "Главное шоб не было психоза!"(c)
Belarus (27.02.2021, 14:10) писал:Это вы глядя на свое 123 место по продолжительности жизни?
Ну, не 123, а 109-ое, скажем так. Хотя, спорить можно до хрипоты - сколько считоводов, столько и списков. Но ведь весь вопрос в том, не сколько ты проживёшь, а при каком здоровье ты проживёшь. ИМХО.
Belarus (27.02.2021, 14:10) писал:Юмор оценил! Думаю, к осени, и вы оцените!
Что-то мне подсказывает, опираясь на Ваши ранее выдаваемые умозаключения, что предсказания - это явно не Ваше.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Belarus (27.02.2021, 01:07) писал:А что Россия? 2%. Окуеть, впаривают свою вакцину всем, кому не лень!
Вместе с технологией производства впаривают. Мексика, Беларусь и куча других стран уже начали производство вакцины на своих мощностях. А проблемы России в малых мощностях заводов по выпуску вакцин, разваленных в 90-е.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Знаете какой то СЮР КПРФ проводит митинг против политических репрессий. Пчелы против мёда ?
Это по первых,а во вторых и что она написала в интернете , это по вашему мнению она ничего не нарушила, а если почитать законодательство и ее пост и сравнить то хз может что и нарушила, что она написала не знаю. Ну конечно педагог должен присутствовать я так понимаю или родитель.
И не понятно Биробиджан и Пенза это вообще какая то то другая география.
Ievgenii (01.03.2021, 12:38) писал:Вот она современная Россия, где директора школ сдают своих учеников в полицию за "неправильные посты в соцсетях".
На Украине такую девочку затравили бы местные нацики, избили или облили зеленкой - примеров тому хватает. Так что пусть радуется что живет в правовой стране...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина