Разницу чувствуете? Там обычный репост митинга КПРФ (т.е. никакого нарушения закона не было), тут надругательство над государственным символом - уголовно наказуемое преступление. В России бы еще посадили на срок от полгода до года.
И раз затронули тему насильных извинений на камеру. Напомнить что творится с извинениями перед чеченцами и Кадыровым в РФ? Сами найдете ролик как парня с извинениями на бутылку сажают? Вот еще немного про "извинения" в РФ. Но там видимо все по закону, правовое государство же.
Ну хорошо, а как же совершенно реальное уголовное дело на Шария аж на 15 лет, при чем не просто за высказывания , а за высказывания совершенно ДРУГИХ людей(!), ну да ладно до Шария то добраться им ручки коротки, а вот Юрий Дудкин то реально сидит.
Сердж (28.02.2021, 16:18) писал:Ну, не 123, а 109-ое, скажем так.
Начинайте гордиться своей окуительной страной! 109, млять, место!
Сердж (28.02.2021, 16:18) писал:вопрос в том, не сколько ты проживёшь, а при каком здоровье ты проживёшь.
Только идиот не понимает, что продолжительность жизни прямо пропорциональна здоровью населения!
Сердж (28.02.2021, 16:18) писал:что предсказания - это явно не Ваше.
То то вы у меня про цены на нефть больше вопросов не задаете! Что, прошлый год мозги трохи вправил?
Скат (01.03.2021, 14:30) писал:На Украине такую девочку затравили бы местные нацики, избили или облили зеленкой - примеров тому хватает. Так что пусть радуется что живет в правовой стране...
В Беларуси бы такую девочку закрыли бы на Окристина, избили, изнасиловали, а если бы она была плоха, повесили бы в лесу. Дело бы не возбуждали, а убийцам выдали бы медаль. .,
oleg14 (01.03.2021, 13:44) писал: а если почитать законодательство и ее пост и сравнить то хз может что и нарушила
Вам было бы полезно подумать о словах Мартина Лютера Кинга в 1963г.: "Мы никогда не должны забывать, что все, что делал Адольф Гитлер в Германии, было “законным”, а все, что делали, например, борцы за свободу в Венгрии, было “противозаконным"»…"
Не из-за гордости Вас поправил, а с целью того, чтобы Вы поближе к истине были, а не к самим собой придуманным сказкам.
Belarus (05.03.2021, 23:42) писал:Только идиот не понимает, что продолжительность жизни прямо пропорциональна здоровью населения!
Belarus, только идиот может утверждать, что продолжительность жизни прямо пропорциональна здоровью населения. Извините, уж...
Belarus (05.03.2021, 23:42) писал:То то вы у меня про цены на нефть больше вопросов не задаете! Что, прошлый год мозги трохи вправил?
Тю, та не! Просто потому, что Вы по нефти такой же спец, как я в гинекологии.
Belarus (05.03.2021, 23:42) писал:В Беларуси бы такую девочку закрыли бы на Окристина, избили, изнасиловали, а если бы она была плоха, повесили бы в лесу. Дело бы не возбуждали, а убийцам выдали бы медаль.
История не терпит сослагательного наклонения, Belarus. Вам бы книжки писать. Фантастику. Не научную.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Ко всем рейтингам вопрос один - а кто их составляет ? Этот рейтинг того кого надо рейтинг. Если вам Белорус чего то не нравится в Белоруссии, или в России то почему бы не уехать в ту страну где вам нравится, Хотя бы на Украину Кто собственно мешает, и недвижимость можно купить по дешевке, едьте пока не подорожало.
Belarus (05.03.2021, 23:42) писал:То то вы у меня про цены на нефть больше вопросов не задаете! Что, прошлый год мозги трохи вправил?
Хорошо что вы вспомнили про цены на нефть. Сейчас они в районе 70 долларов за баррель. Так что те кто говоил что провал временный были полностью правы.
Belarus (05.03.2021, 23:42) писал:В Беларуси бы такую девочку закрыли бы на Окристина, избили, изнасиловали, а если бы она была плоха, повесили бы в лесу. Дело бы не возбуждали, а убийцам выдали бы медаль.
Ну у вас и бдсмные фантазии... Не имеющие ни малейшего отношения к реальности. И это против реального факта.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сердж (07.03.2021, 14:06) писал:только идиот может утверждать, что продолжительность жизни прямо пропорциональна здоровью населения.
Аргументируйте. Жду.
Сердж (07.03.2021, 14:06) писал:Тю, та не! Просто потому, что Вы по нефти такой же спец, как я в гинекологии.
Помню, как он мне писал: когда же нефть уйдет ниже 20 (когда она была 60)? Увидел? Ушла. Продолжай заниматься гинекологией!
Сердж (07.03.2021, 14:06) писал:Фантастику. Не научную.
Нет, милок, к сожалению это реалии Беларуси. И ты об этом знаешь. Как после этого тебя величать? Ну, ты сам знаешь.
Скат (08.03.2021, 14:28) писал:Так что те кто говоил что провал временный были полностью правы.
Вы что то путаете, "те" утверждали, что ниже 20 не уйдет. И "провал" был не такой уж и временный. Бензоколонка в 1-м полугодии потеряла 40% валютной выручки. Что касательно 70 - следующая цель 9,12, а фьючерс может опять уйти в отрицательную зону. Можно утверждать, что и 70 - временно, цена же к 150 не вернулась! Ждем.
Belarus (09.03.2021, 21:54) писал:Можно утверждать, что и 70 - временно, цена же к 150 не вернулась!
Ну - 150 никогда и не стоило. Пик был в 2008 когда перед кризисом вкладывались в реальные ресурсы - тогда цена за полтора года взлетела от 50-60 долларов до 120-130. Сейчас же цена вернулась к тому уровню на котором была в 2018-2019 годах. И предпосылок к длительному провалу цены нет - даже нефтяная война вместе с коронакризисом не смогла надолго обрушить цену.
И это вполне понятно - нефть мы не закачиваем под землю, а выкачиваем из неё. Дешевых месторождений не осталось и высокая себестоимость добычи не позволит загнать цены слишком низко.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"